То есть оставить проводки в покое, установить, существует ли еще должник, написать ему претензию, подать на него в суд, убедить учредителей внести реальные 125000, ...
То есть оставить проводки в покое, установить, существует ли еще должник, написать ему претензию, подать на него в суд, убедить учредителей внести реальные 125000, ...
катеринкаснежинка, вас убыток из-за списания задолженности смущает по причине того, что чистые активы меньше УК получаются?
Можно сделать вклады учредителей имуществом именно в целях увеличения чичтых активов. Это налогом на прибыль не облагается вне зависимости от долей участников ( пп. 3.4 п. 1 ст. 251 НК РФ)
имущество нас пугает налог на имуществоили как мы внесем я в этом не очень еще все понимаю...
![]()
ну имущество - это не факт основное средство, а налог на имущество платится с ОС
Почему-то я Вам верю...
т.е. что они могут безвозмездно внести в фирму?мне бы лучше на примере пока не очень понялаа если они деньги подарят нет ли такого варианта?
и деньги могут
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
т.е. мы составляем документ, что безвозмездно фирме дарится там например 100000????а проводки?
Если Вы можете составить документ, что
составтьте лучше "погашение задолженности за ...". Меньше вопросов будет.безвозмездно фирме дарится там например 100000
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)