Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 47 из 47
    Клерк
    Ваша программа "готовое решение". Это здорово. Поэтому вы имеете сегодня переход на вашу платформу, скорее всего с типовых. Все правильно, совокупная стоимость владения вашей системой ниже, никаких франчей не надо, врубил и вперед. Только давайте посморим, кто может на вашей проге работать. Долго и успешно. Автоколонна? Нет, там нет учета автотранспорта. Может, быть ЖКХ или гостиница или ресторан? Да, нет же, для них тоже ничего вы не можете предложить. Про завод не будем? Получается, что ваши пользователи это те, кто ведет БУ для бухучета, для налоговой. Такие есть.
    Сказать за чем будущее? Оно за "готовым решением", но с развитыми средствами параметрической настройки и инструментарием стороннего разработчика. Если таковым окажется 8.0, верю. Других не вижу пока.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    например запрещать делать не правильно и подсказывать как правильно. В этой части во всех программах поле не пахано...
    За это направление многие спасибо бы сказали, и плтили бы охотнее.
    я бы спасибо точно не сказала. Для вас правильно одно, а для меня другое.
    Демидова Татьяна

Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    >Для вас правильно одно, а для меня другое.
    Типа:"Кому - сено, а кому - гербарий"...

Только давайте посморим, кто может на вашей проге работать.
    Я почему и говорил, что сомневался бы по этому вопросу пару лет назад. Сейчас уже факт - есть и производство, и колхозы, и банки (в части зарплаты), и услуги, и торговля. Всем мы предлагаем некий универсальный стандарт.
    Согласен, в основном они ведут учет для налоговой. Такие не только есть, но их не мало. Конечно это далеко не все. Поэтому я и не кричу громко, что на рынке должен быть только Бухсофт. Ни в коем случае. Как только от нас просят чего-то большего, чем то, что уже есть в программе - отправляем к 1С.
    Но, одновременно, и в Бухсофте идет "захват" отдельных проблем и ситуаций... мы ж тоже не стоим на месте...
    Сказать за чем будущее? Оно за "готовым решением"
    Да, с этим согласен.
    Других не вижу пока.
    Скромно надеюсь и мы справимся...

Клерк
    Справитесь. Если сделаете систему открытой.

Если сделаете систему открытой.
    Есть мнение, что как раз наоборот...

Клерк Аватар для training1C
    Yuwa, вы так "яростно" (в хорошем смысле этого слова) защищаете свой подход в среде 1С, то почему вы не оставляете людям придерживаться своей точки зрения?

Мне кажется ошибка БухСофта в том, что он принципиально не хочет ближе ознакомиться с 1С. Хотя я подозреваю, что знает он отлично 1с, просто "под дурочка косит" - я типа 1С не знаю, поэтому не ругаю и не хвалю. Вот от этого декламируемого НЕЗНАНИЯ ошибочность оценки 1С.

Бухсофт, 1с мощна своим МНОГООБРАЗИЕМ. У нее ОГРОМНЫЕ продажи базовых бухгалтерий - то есть тех бухгалтерий, которые никак не конфигурируются, то есть для них не надо "дорогих ателье". И стоит она 70 у.е. БЕЗ ВСЯКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ, в отличие от ваших программ, так что в целом можно сделать такой вывод: "Ваши программы - дороже 1С".

Другое дело, не всем пользователям это подходит и ОНИ ХОТЯТ САМИ ВЗЯТЬ БОЛЕЕ ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ.
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

я бы спасибо точно не сказала. Для вас правильно одно, а для меня другое.
    Татьяна! Вы уважаемый и хороший специалист. Для Вас согласен, лучший вариант - 1С.
    Но все же, есть ряд положений, которые бесспорны. Я про них...

что знает он отлично 1с
    Правда не видел, может поэтому и ошибаюсь, хотя не понял в чем...
    ОГРОМНЫЕ продажи базовых бухгалтерий
    Видимо у нас возможностей побольше будет, чем в базовых конфигурациях. Но согласен, конкурируем мы именно с базовыми конфигурациями, потому как иначе дороже становится 1С в обслуживании...
    не всем пользователям это подходит и ОНИ ХОТЯТ САМИ ВЗЯТЬ БОЛЕЕ ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ
    Дык нет у меня мании величия. Речь про всех пользователей и не веду. Для таких - 1С

Клерк Аватар для ABell
    Бух. рел.1.5 сыроват для перехода. Достоинства учета многих фирм
    превращаются в недостаток.
    Банк реализован, как в "торговле", а не в привычном бухгалтерском формате
    с выписками.(т.е выписок как документов -нет). Отделить платежку от проводок
    уже нельзя.

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от ABell
    Бух. рел.1.5 сыроват для перехода. Достоинства учета многих фирм
    превращаются в недостаток.
    Ну не сыроват, это вы перегибаете. Есть шероховатости, но они притираются.
    Банк реализован, как в "торговле", а не в привычном бухгалтерском формате
    с выписками.(т.е выписок как документов -нет). Отделить платежку от проводок
    уже нельзя.
    И вы это считаете недостатком? ХА-ХА-ХА
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Забегалло Аватар для DIR
    Цитата Сообщение от Naumov

Это - не недостаток. Это - грубая ошибка. Первичным документом для списания средств с банковского счета в бухучете является не платежное поручение, а именно банковская выписка. Мало ли сколько вы выписали платежек и мало ли каким числом - изменяется сальдо на счете только с банковской выпиской.

Клерк
    Naumov, вообще-то он прав. Методологически прав.
    Плюс принятую терминологию надо соблюдать.
    Напечатанная платежка действительна 10 дней. И я, например, запросто могу напечатать платежку, отдать ее в банк с указанием провести при наступлении определенных условий. Условие может наступить, а может и не наступить... а может и срок действия платежки истечь.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Naumov

Как быть, когда в одной платежке имеются ссылки на несколько счетов?
    Сегодня разделение осуществляется на уровне выписки.

В реальной бухгалтерии платежки и выписки обрабатывают разные люди.

Клерк Аватар для ABell
    Цитата Сообщение от Аноним

Извините. Не зарегистрировался.

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от BorisG
    Naumov, вообще-то он прав. Методологически прав.
    Плюс принятую терминологию надо соблюдать.
    Напечатанная платежка действительна 10 дней. И я, например, запросто могу напечатать платежку, отдать ее в банк с указанием провести при наступлении определенных условий. Условие может наступить, а может и не наступить... а может и срок действия платежки истечь.
    А методическую часть никто не оспаривает. Действительно основанием для бух-ой записи является банковская выписка, а не платежное поручение.

Я про ошибку 1С.
    В программе нет никакой методологической ошибки: платежное поручение не делает проводок, если не приложить усилий - поставить галку, а когда мы галку ставим? Когда получаем выписку, при этом ставим дату совершения платежа, и этой датой будет проводка.
    Объясните где тут ОШИБКА?

в 77 многим не нравилось, что приходилось дважды заполнять одну операцию. сперва платежку, затем выписку.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Аноним

А кнопочку список нажать не пробовали?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)