Подскажите,что делать,караул!
В платежках в ПФР был КПП получателя,т.е. ПФР,другой,как раньше по ЕСН.В связи с этим ПФР теперь часть платежей не засчитывает,хотя всё уплачено в срок.У нас зарплата выплачивается в последний день месяца и налоги тоже.Условие учредителей.Но ПФР все платежи зачисляет в другой месяц,когда им приходят,хотя у нас списывают день в день. Например,отправлены 28.12.2010,ПФР зачисляет 17.01.2010. В связи с этим у нас теперь совсем не идут платежи ни в РСВ-1, ни в персучете.Я уже ходила, выясняла,они не хотят ничего менять.Что делать,ведь,если я переделаю,как хотят они,то у меня ничего не пойдет и нужно будет переделывать все отчеты вручную.Когда я ходила в сентябре,одна сотрудница их сказала,что она попробует все сделать,но когда пошли сдавать сейчас за 9 месяцев,то часть платежей совсем пропала из Реестра платежей. Может мне какое-то письмо написать начальнику? Неужели нельзя исправить? КПП,что такая серьезная ошибка,что эти платежи они в невыясненные все отправили. Отчет за 9 м-в в том виде,что я сделала,они не принимают и как мне его переделать,я совсем не пойму. Все уплачено, не переделывать же мне без тех платежей,что они не засчитывают? Они ничего не говорят,что делать.