Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Отчетность в ПФР за 9м-в

Подскажите,что делать,караул!
    В платежках в ПФР был КПП получателя,т.е. ПФР,другой,как раньше по ЕСН.В связи с этим ПФР теперь часть платежей не засчитывает,хотя всё уплачено в срок.У нас зарплата выплачивается в последний день месяца и налоги тоже.Условие учредителей.Но ПФР все платежи зачисляет в другой месяц,когда им приходят,хотя у нас списывают день в день. Например,отправлены 28.12.2010,ПФР зачисляет 17.01.2010. В связи с этим у нас теперь совсем не идут платежи ни в РСВ-1, ни в персучете.Я уже ходила, выясняла,они не хотят ничего менять.Что делать,ведь,если я переделаю,как хотят они,то у меня ничего не пойдет и нужно будет переделывать все отчеты вручную.Когда я ходила в сентябре,одна сотрудница их сказала,что она попробует все сделать,но когда пошли сдавать сейчас за 9 месяцев,то часть платежей совсем пропала из Реестра платежей. Может мне какое-то письмо написать начальнику? Неужели нельзя исправить? КПП,что такая серьезная ошибка,что эти платежи они в невыясненные все отправили. Отчет за 9 м-в в том виде,что я сделала,они не принимают и как мне его переделать,я совсем не пойму. Все уплачено, не переделывать же мне без тех платежей,что они не засчитывают? Они ничего не говорят,что делать.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Лёнка
    Пунктом 1 части пятой статьи 18 Федерального закона № 212-ФЗ предусмотрено, что обязанность по уплате страховых взносов считается исполненной плательщиком страховых взносов со дня предъявления в банк поручения на перечисление в бюджет соответствующего государственного внебюджетного фонда на соответствующий счет Федерального казначейства (с указанием соответствующего кода бюджетной классификации) денежных средств со счета плательщика страховых взносов в банке при наличии на нем достаточного денежного остатка на день платежа.
    Согласно пункту 4 части шестой статьи 18 Федерального закона № 212-ФЗ обязанность по уплате страховых взносов не признается исполненной в случае неправильного указания плательщиком страховых взносов в поручении на перечисление суммы страховых взносов номера счета Федерального казначейства, кода бюджетной классификации и (или) наименования банка получателя, повлекшего неперечисление данной суммы в бюджет соответствующего государственного внебюджетного фонда на соответствующий счет Федерального казначейства.
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

3. Клерк
    В том то и дело,что в платежках всё правильно,кроме КПП получателя.Раньше,когда ЕСН перечисляли был 770401001, а сейчас стал 770301001.Вся ошибка,но при этом они часть платежей поместили в невыясненные,части платежей совсем нет.И ни от кого ничего добиться нельзя. Правьте, как у нас и всё.Но почему? Я пришла с выписками,с платежками, а со мной даже разговаривать не хотят.Я не знаю,как решить эту проблему,вот в чем беда,вариантов не дают.У меня нет недоимки,все уплачено.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)