Ув. бухгалтера подскажите какие возникаю риски при оплате юр. лицу за услуги физическим лицом. Т.е. не через кассу, а физ. лицо пришло и внесло денег за услуги.... по сч.№... через банк?
Ув. бухгалтера подскажите какие возникаю риски при оплате юр. лицу за услуги физическим лицом. Т.е. не через кассу, а физ. лицо пришло и внесло денег за услуги.... по сч.№... через банк?
Неее, это не ЕНВД....тут другое...это не те услуги. Просто если через банк юр. лицо платит юр.лицу понятно, а вроде когда физ.лицо, то должно через кассу с чеком, оприходовать доход. А вот когда физ лицо через банк? Т.е. он пришел, заплатил доп. денюшку за улуги банка и внес на счет юр. лица? Запуталась(((
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Подскажите, плиз, если у меня (ИП) заключён договор с физиком Пупкиным (безналичные расчёты), а оплату провела его жена Пупкина, или их сосед Жупкин (ну, удобно им так) - то как правильно?:
1. Без открытия расчётного счёта - всё равно от кого, ибо ни фамилия, ни назначение платежа у меня в выписке не указывается.
2. С чужого расчётного счёта обязательно указать за кого произведена оплата и по какому договору?
3. Должен оплатить только Пупкин и точка.
Или ещё как-то?Вот если Пупкина или Жупкин придут в сбер с наличными и попросят перевести их на мой р/с, то это будет как "без открытия р/с" или же у меня высветятся их фамилии? Спасибо
![]()
Внимание к мелочам - признак интеллекта
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)