Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос по уменьшение заработной платы.

Добрый вечер. Подскажите, как грамотно уменьшить з/п монтажникам(фирма занимается установкой кондиционеров). рабочий день сократился, объемы работ тоже, а налоги как платили так и платим.
    мне сделать доп.соглашение к трудовому договору ( сократить рабочий день), т.е. уменьшить оклад. или договора сделать граж прав.? как грамотнее сделать.может кто сталкивался с подобной ситуацией? спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Ухудшать условия договора без видимых на то причин - иметь отношения со всякими проверяющими - от трудовой до ПФ!!! На таких работников нужно, по моему мнению, составлять договора подряда, т.е. выполнил - получил, не выполнил (нет объёмов) - не получил.

3. Клерк Аватар для Булавочка
    Цитата Сообщение от vasilisssa Посмотреть сообщение
    мне сделать доп.соглашение к трудовому договору ( сократить рабочий день),
    Предупредив, о существенном изменении трудового договора, за 2 месяца.
    Цитата Сообщение от vasilisssa Посмотреть сообщение
    или договора сделать граж прав.?
    Трудовые договоры никак нельзя "переделать" в Гражданско-правовые.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ухудшать условия договора без видимых на то причин - иметь отношения со всякими проверяющими - от трудовой до ПФ!!! На таких работников нужно, по моему мнению, составлять договора подряда, т.е. выполнил - получил, не выполнил (нет объёмов) - не получил.
    я согласна, но когда я пришла уже были оформлены трудовые договора, теперь вот как бы их переоформить. уволить и принять может заново уже по договорам подряда?

5. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Уволить можно только по личному заявлению работника. А если у вас такие на всё согласные работники, что безропотно напишут любое заявление - то пусть лучше уж пишут о переводе на 0,5 ставки.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)