Результаты опроса: По образованию я:

Голосовавшие
470. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бухгалтер

156 33.19%
  • Экономист

196 41.70%
  • Финансист

41 8.72%
  • Юрист

39 8.30%
  • Налоговик

7 1.49%
  • Таможенник

1 0.21%
  • Менеджер

44 9.36%
  • Журналист

5 1.06%
  • Медик

4 0.85%
  • Инженер- компьютерщик

27 5.74%
  • Инженер (кроме п.10)

70 14.89%
  • Военный специалист

3 0.64%
  • Педагог

21 4.47%
  • Строитель

2 0.43%
  • Музыкант

3 0.64%
  • Художник (скульптор, дизайнер)

1 0.21%
  • Студент

13 2.77%
  • Учащийся

2 0.43%
  • Специального образования не имею

2 0.43%
  • Кто-то еще (и написал об этом ниже...)

22 4.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 110
    Денис В. Денис В. вне форума
    Клерк
    А банкир по образованию это "финансист"?

karma karma вне форума
    Бухгалтер
    По первому образованию я педагог (воспиталь д/с), бесплатно работать было очень трудно, поэтому кардинально поменяла профессию, закончила колледж (вечерний), в дипломе (красный) написано бухгалтер-налоговый инспектор. Бабушка работала бухгалтером и говорила, иди в бухгалтеры, сейчас калькуляторы изобрели, легче станет.Но я думала, что в бухгалтерии надо знать математику и поэтому пошла в педагогический, но нисколько не жалею, очень пригодилось в жизни. Вот уже 10 лет работаю в бухгалтерии,и считаю себя бухгалтером, а не экономистом, доработалась до главного и считаю, что логика в бухгалтерии нужна больше, чем математика. Хочется получить высшее образование, но опять пугает математика при вступительных экзаменах...не технарь я, не дано.

UVina UVina вне форума
    свободный клерк
    А банкир по образованию это "финансист"?
    Если "чистое" название: Банковское дело, мне кажется надо выбрать "Кто-то еще..." У меня: "Финансы, кредит, банковское дело", но судя по предметам (ну как я их помню ) финансист и банкир различаются (хотя некоторые и бухгалтеров с экономистами в одну кучу валят)
    Юляu ndefined

Svetlana_V Svetlana_V вне форума
    Клерк Аватар для Svetlana_V
    По диплому я бухгалтер-аудитор.

Leila Leila вне форума
    юрисконсульт Аватар для Leila
    По первому образованию - юрист (специальность "предпринимательское право"), по второму - экономист (специальность "экономика и право").
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Dilfin Dilfin вне форума
    Клерк Аватар для Dilfin
    Сейчас имею образование средне-специальное, ажн с двумя дипломами) по 1 -му диплому просто Бухгалтер, по 2-му - Бухгалтер с дополнительной подготовкой по налогообложению.
    Сейчас обучаюсь заочно в институте 3курс – по специальности Менеджмент организации, а также в ИПБ, в этом году думаю поступить в Финансовый (тоже заочно) для получения в/о и именно по специальности Экономист или Бухгалтер и только ради «корочки», …..что бы не говорили про «корочку» все равно большинство работодателей (и не только они) смотрят только на нее , хотя для меня она практически ничего не значит , ценнее опыта все равно ничего нет! и это знают опытные бухгалтера и разумные работодатели.

karma karma вне форума
    Бухгалтер
    Цитата Сообщение от Dilfin
    …..что бы не говорили про «корочку» все равно большинство работодателей (и не только они) смотрят только на нее , хотя для меня она практически ничего не значит , ценнее опыта все равно ничего нет! и это знают опытные бухгалтера и разумные работодатели.
    Золотые слова!

Айрин200 Айрин200 вне форума
    Клерк Аватар для Айрин200

Смешно

Вероятно высказались за 3 месяца все кто хотел, или решив свою текущую проблему, вздохнул с облегчением и позволил заглянуть сюда, как и я. В дипломе - Экономист, специальность "Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности", и еще, о ужас - среднее медицинское, как все настаивали на продолжении мед. образования (им всем казалось у меня талант, а при выходе из операционной я теряла сознание). И еще по незаконченному высшему - психолог. А по любви к решению задач и цифрам я бухгалтер. Люблю бухгалтерию, не пойму только любовь взаимна?

Marla Marla вне форума
    Клерк
    Получила диплом по спец-сти "Бух. учет и аудит", но, хоть и работаю главбухом 5 лет, - не фанатка этой профессии; хочу заняться веб-дизайном

SleepyBrain SleepyBrain вне форума
    Клерк Аватар для SleepyBrain
    Цитата Сообщение от Marla
    Получила диплом по спец-сти "Бух. учет и аудит", но, хоть и работаю главбухом 5 лет, - не фанатка этой профессии; хочу заняться веб-дизайном
    Можно попробовать совместить приятное с полезным, ведь бухгалтер и вэб-дизайнер -- это относительно свободные и даже творческие профессии, которые постоянного присутствия на рабочем месте не требуют.

Я знаю девушку, которая, имея высшее экономическое образование, работает вэб-дизайнером. Хотя она больше художник, чем вэб-дизайнер.

Helper-2005 Helper-2005 вне форума
    Клерк Аватар для Helper-2005
    Я вообще считаю, что любой хороший бухгалтер - это художник...

UVina UVina вне форума
    свободный клерк
    любой хороший бухгалтер - это художник
    Счет-фактуру нарисует, не догадаешься, что подделка
    Юляu ndefined

Domnika Domnika вне форума
    Клерк
    Я из вновь прибывших. Юрист. Среднее специальное - "Право социальной защиты", 1-высшее неоконченное - экономика и право", 2- высшее оконченное - прокурор.

Doka
    Гость
    Цитата Сообщение от Domnika
    Юрист. Среднее специальное - "Право социальной защиты", 1-высшее неоконченное - экономика и право", 2- высшее оконченное - прокурор.
    А почему не проголосовали? Голосование поименное, а Вас там вообще нет!

Laura Laura вне форума
    Клерк Аватар для Laura
    1 Образование средне-специальное - бухгалтер
    2 Образование высшее-экономист (специальность "бухгалтерский учет, анализ и аудит"

sveetna sveetna вне форума
    Клерк Аватар для sveetna
    Высшее , экономист.
    Светлана

Тео Тео вне форума
    Клерк
    Первое образование -высшее -"Преподаватель русского языка и литературы"
    Второе -приравнивается к среднему специальному-курсы проф.переподготовки ,специальность "Бухгалтерский учет и аудит".Стаж работы -14 лет, опыт и знания
    проверены выездными проверками, поэтому не считаю себя полуобразованным специалистом без "вышки", хотя "нет предела человеческому совершенству"-"учиться, учиться и учиться"-помните?

Govorun Govorun вне форума
    дилетант Аватар для Govorun
    по первому образованию - врач, сейчас учусь ещё и на юридическом, работаю бухгалтером...
    Наталья.

Not wise enough Not wise enough вне форума
    Клерк
    Я отметился как "менеджер", что не совсем верно, т.к. я учусь на 4 курсе (перешел на 5), специализация "Корпоративный менеджмент". Т.е. я студент, хотя не особо себя таковым ощущаю.
    Как я стал главбухом? Ну, у нас в вузе был курс лекций по основам бухучета (лекций 7), которые я хоть посещял вяло, однако к экзамену разобрался в сущности бухучета. Далее родственики затеяли бизнес и я стал главбухом, и почти сразу после этого пошел на курсы бухучета. Первоначально работать было сложно. Прошло уже полгода, я уже многое знаю. В будующем работать бухом не собираюсь (что и говорить, когда в организации один бух, рутины у него многовато - скучно!!!!!!!!), меня больше теория (менеджмент, институциональная экономика, теория постиндустриального общества) интересует, пойду в аспирантуру, потом посмотрим.

Irishkin
    Гость
    по первому -менеджер по корпоративному управлению, по второму так и не законченному -специальность была судебно-налоговая экспертиза (даже не представляю что это такое-по этому и наверное не закончила)

мульяна мульяна вне форума
    Клерк Аватар для мульяна
    я по одному диплому - Экономист- бухгалтер, по другому - экономист-менеджер, хи-хи - НА ВОДНОМ ТРАНСПОРТЕ... проработала 5 лет а порту а теперь считаю что придется- компьютеры, тюбики для зубной пасты

Марина 77 Марина 77 вне форума
    Клерк Аватар для Марина 77
    В моем дипломе написано:
    экономист-менеджер
    направление - Экономика и управление на предприятии железнодорожного транспорта
    специализация - Финансовый менеджмент и банковское дело.
    Из всего букета я причислила себя к экономистам (хотя никем, кроме бухгалтера не работала)
    Я всегда говорю то, что думаю...
    ...и думаю что говорю...

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Марина 77, ты не МИИТ заканчивала?

Именно его, родимого
    ...и думаю что говорю...

Митрич Митрич вне форума
    old.klerk Аватар для Митрич
    В моем первом дипломе указана специальность: экономика и организация строительства и специальность: инженер-экономист. А по второму мне присуждена(да, так) квалификация: менеджер по специальности государственное и муниципальное управление Признаюсь, второе мало что мне дало: жаль времени, сил и нервов. Отметился в анкете как инженер (кр.п.10). Наверное, симптом мании величия.
    Честные и добросердечные экономисты в следующем воплощении возродятся инженерами, лживые и своекорыстные - социологами.

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Марина 77
    Именно его, родимого
    вот и я его родимого А давно? У меня правда специальность другая бух учет, контроль и АХД....

Выпуск 2000 года.
    Правда к тому времени это был "Институт Экономики и Финансов" Московского Государственного Университета Путей Сообщения.
    ...и думаю что говорю...

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Марина 77, типа ИЭФ в институт выделился? И кто там за командира стал?

Там практически все факультеты стали институтами.
    Как раз после гос.экзаменов у нас сменился декан, а фамилия нового в голове не задержалась (я его видела только на защите диплома) поэтому, кто "у руля" сказать не могу.
    Съездить бы...только не с кем (вся институтская группа переженилась, обзавелась детьми, сменила адреса, короче найти трудно)
    ...и думаю что говорю...

Anta Anta вне форума
    Клерк
    А я по первому диплому историк А потом переквалифицировалась на бухгалтера, а теперь еще второе высшее получаю (бух.учет, анализ и аудит)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)