у меня первое бухучет и АХД, а потом экономист по специальности "финансы и кредит" с узкой специализацией "финансовый менеджмент"-так что сама не пойму экономист я все таки или финансист или и то и то
Бухгалтер
Экономист
Финансист
Юрист
Налоговик
Таможенник
Менеджер
Журналист
Медик
Инженер- компьютерщик
Инженер (кроме п.10)
Военный специалист
Педагог
Строитель
Музыкант
Художник (скульптор, дизайнер)
Студент
Учащийся
Специального образования не имею
Кто-то еще (и написал об этом ниже...)
у меня первое бухучет и АХД, а потом экономист по специальности "финансы и кредит" с узкой специализацией "финансовый менеджмент"-так что сама не пойму экономист я все таки или финансист или и то и то
Финансист я ... Первое в/о-педагог, причем не работала ни дня по специальности. Плюс профессиональное музыкальное образование (очень хорошая муз. школа 9 лет), могу преподавать. Третье, думаю, будет юридическое или, если хватит денежки, МВА, но только российское. Пора вырастать из шкурки главбуха и начинать заниматься более интересными вещами. У меня подруга закончила консерваторию, перед этим балетное училище, работала в Большом, потом из театра уволилась, т.к. деньги мизерные, не прима, чайкому нужна балерина из кордебалета. Пошла работать секретаршей, и поступила один из лучших вузов в Москве на менеджмент. Теперь удачно совместила-у девушки свой бизнес-организация свадеб и прочих там увеселений, все образования пригодились. Вот так бывает.
образование высшее менеджер, првда есть и корочки бухгалтера-экономиста,
работаю сейчас гл. бухом в местном издании, хотя пока еще работа не очень привлекает... мечта податься в тур. бизнес и получить 2 высшее соответствующее образование
высшее - менеджер, 4 курса мехмата, год не дотянула до математика с уклоном в анализ, корочки буха и валютного кассира.
Элина
инженер-микропроцессорщик, второе - переводчик английского, японского. По бухучету только корочки с разных курсов
Первое образование геофизик - МГРИ, второе -бухгалтер - РЭА Плеханова, совершенно несовместимые вещи, но...![]()
1-е высшее - прикладная математика , 10 лет работала инженером-программистом в военном институте , проектирующем приборы для военных судов. Затем 13 лет в банке , также программистом. Сейчас полгода проучилась в РФЭИ на факультете "Бухучет, анализ и аудит".
Хотелось бы открыть собственное дело . В банке программисты нужны как
программисты, карьеру не сделаешь, хотя и работаешь по 25 часов в сутки.
Военные судьи были довольны?в военном институте , проектирующем приборы для военных судов![]()
stas®, ну уж тебе ли не знать, что судА и судЫ в родительном падеже пишутся одинаково???
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Что-то ветка в статистике засветилась за сутки, а последний пост оказался от 17.10.?![]()
Тогда дополнительный вопрос:
- академики, доктора и кандидаты наук, профессора и доценты, лауреаты Нобелевской и прочих премий на Клерке имеются?
Ну почему? Если разве что по поводу лауреатов Нобелевской премии и академиков...Сообщение от Айрин200
![]()
А по поводу остальных я вполне серьезно, жаль, что не догадался при создании опроса и не включил эти опции сразу.
Можно ли сейчас это сделать с техничкской точки зрения, не знаю.
Так, я их и имела в виду! А кандидаты, доценты : им есть что почитать здесь, как докторам и профессорам. Как есть что сказать.
1 этап. Инженер автоматизации пр-ва в электровакуумном и полупроводниковом машиностроении. И всю жизнь (почти до самой пенсии) разрабатывал сначала магнетроны, а почти 2 последних десятилетия мощные лазерные системы.
2 этап. Закончил бухгалтерские курсы. Можно сказать, учился вместе с дочкой на эконом факультете сельхоз вуза. Бухгалтерская работа без системы и стабильности. Одно время подрабатывал сведением балансов по объявлению.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Проголосовать повторно не удалось.Сообщение от Doka
Студент 5 курс "бухучет, анализ и аудит", заодно бухгалтер
Случайно попался этот вопрос, который в своё время пропустил мимо ушей.Сообщение от Doka
Вопрос, конечно, интересный.
Здесь очень много народу, что осваивали новую профессию в результате перестройки. Среди моих сотрудников и друзей я не знаю никого из доктора и кандидаты, чтобы сменили свою профессию. Они продолжали бесплатно работать над незавершёнными темами, а по ночам и в "библиотечные дни" зарабатывали себе на жизнь преимущественно сторожами, например, в "Лемонти", ГСК и т.п., а также дворниками. Сейчас положение несколько изменилось, появились ассигнования на фундаментальные научные разработки, а также на модернизацию экспортированной военной техники.
Есть ли здесь кандидаты и т.п. среди старых профи, узнать было бы очень интересно.
А я секретарь-референт... ПТУ окончила. В этом году на заочное в колледж поступаю на бухгалтера на три года.. длительные процесс.
Юрист по образованию. Работаю им же. Нравится. Фирму свою хочу соорудить. Советуете?![]()
Если не боитесь, что ко всем Вашим сегодняшним головнякам прибавятся новые, то впередСообщение от Мелани
![]()
С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
Шерон Стоун
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)