Отправили алименты, они вернулись по причине отстутствия адресата. Еще раз отправили- опять вернулись, что теперь? Не удерживать? Написать приставам? Подскажите, кто оказывался в такой ситуации.
Отправили алименты, они вернулись по причине отстутствия адресата. Еще раз отправили- опять вернулись, что теперь? Не удерживать? Написать приставам? Подскажите, кто оказывался в такой ситуации.
Вы то со своей стороны всё сделали, доказательства есть, всё в порядке. я обычно звоню по телефону приставам, они сами разыскивают и через некоторое время мне дают новые реквизиты

Удерживать.Не удерживать?
Да.Написать приставам?
Best regards, Михаил
Уточню: если вернулись алименты, то никаких заявлений с новыми реквизитами от бывших жен, сотрудников-алиментщиков не принимать? Распоряжение куда платить должно быть только от приставов?
Это ужасно, что вечность состоит из отчетных периодов. (Станислав Ежи Лец).
А я платила, все в норме. Сотрудник уже полтора года как не работает. А вот на днях возвращается часть уплаченных алиментов. В назначение: Возврат ошибочно перечисленных средств :ФИО нет производства на исполнении Как вам такое???Вот сижу, думаю... Приставам звонить спрашивать или сотруднику отправлять. Это ведь его з/п вернулась.
Последний раз редактировалось Эвелина_; 24.04.2012 в 10:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)