Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Как проверяется запись в трудовой?

Ситуация такая:
    1) был манагером по продажам
    2) позвали гендиром в новую компанию (которую я и зарегистрировал)
    3) проработал на должности 3 месяца, ситуация изменилась и сейчас я ухожу
    4) что писать в трудовую? писать директор не хочу, так как "реальных знаний/опыта" этой работы нет и я не могу претендовать на аналогичную или похожую должность. Написать манагер по продажам, а вдруг на новом месте при оформлении вылезет и тогда получится что я соврал. если написать директор - то будет куча вопросов и кривые взгляды. как красиво/правильно выйти из положения?

легко ли может вылезти что я был директором?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Трудовые скоро станут не обязательным документом. Как напишете, так напишете. Если не устраиваетесь в крупную компанию с серьезной службой вн. контроля, то вряд ли это всплывет (да и в кр. службах Вас вряд ли будут столь скрупулёзно проверять)!

3. Клерк
    Если что можете сказать, что основная должность это менеджер по продажам, а директор это по совместительству на время поиска постоянного директора.

4. Клерк
    Директором? Элементарно! Это записано в ЕГРЮЛ. При расширенной проверке "проверь своего контрагента", набираешь ИНН и там выдает все про директора.

5. Клерк Аватар для happy_rabbit
    Напишите директор, в резюме (на собеседовании) уточните, что фирма состояла всего из 2-3 человек, поэтому вы, хоть и фактически были диром, выполняли обязанности менеджера.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)