Показано с 1 по 10 из 10
  1. Отказались от использования программы для учета?

По различным веткам в данном разделе много вижу положительных высказываний и критики в адрес конкретных программ. Каждый раз возникает вопрос: «Ну что в программе не нравится – более или менее понятно, а что удалось найти в замен?»

Поделитесь опытом. Какую программу удалось успеть хорошо освоить, но пришлось выбрать иной вариант. Почему именно? А может вообще не удалось освоить из-за ее сложности или иной конкретной причине.

Буду благодарен, если подробнее опишите, что именно не понравилось в программа и каким образом это более лучше решено в той программе, которую Вы выбрали в замен.

Думаю по таким характеристикам каждой программе, в том числе и любимой Вами удастся дать более объективную оценку.

Предлагаю не писать сюда просто положительные или отрицательные отзывы об одной программе. Интересно, что именно решено в одной программе по сравнению с выбранной в конечном итоге Вами.
    Поделиться с друзьями

2. Поделюсь опытом, который есть у меня.
    Значительная часть наших пользователей не вели учет в программе вообще (только MS Excel), но потом смогли освоить наши разработки.
    Достаточно много и тех, кто перешел с 1С. Не имею информации точно, но предполагаю что с неофициальных версий. О том, что такие переходы есть свидетельствует постоянное обращение с просьбой импорта данных из 1С. По опросам основные причины для перехода – сложно или дорого.
    Есть пользователи, которые уходят из БухСофта в 1С или еще куда. Основная причина – принципиальное решение руководства. При этом бухгалтера все могло устраивать. Иногда (особенно в части зарплаты) бухгалтер продолжает вести учет на наших программах параллельно с внедряемой программой. Об иных причинах я ничего не слышал. Могу лишь предполагать, что если нужно больше возможностей, чем есть в БухСофте, и финансы позволяют или технические навыки не хромают, то 1С вариант более удачный. А может и не только 1С.
    В общем, интересно именно ВАШЕ авторитетное мнение.
    Естественно, не только про упомянутые 1С и БухСофт.

3. Клерк
    Уважаемый созидатель!
    Хотелось бы получить несколько ответов на несколько вопросов. Хотелось бы оценить ваш софт с нашей кочки.
    1) Существует ли в вашей системе инструментарий для разработки дополнительного функционала. Могу ли я дописать некий модуль и штатными средствами интегрировать его в систему.
    2) Хотелось бы узнать о масштабируемости решения. Каков максимально возможный обьем данных.
    3) Имеется ли опыт внедрения вашего продукта на производственных предприятиях.
    4) Сколько дилеров имеется, кроме Москвы. Каков вообще тираж вашего детища. Я, например, о вашем софте ничего не знаю, хотя не новичек.

4. 1. Нет. Это главное отличие от 1С. Это одновременно и преимущество и недостаток программы. Долго можно спорить... Поэтому если нужен инструментарий предлагаем 1С. Если типовая бухгалтерия - то скорее выберут наш вариант.
    2. Программа выпускается на каждый финансовый год с возможностью импорта в следующий год. У нас пока не было таких клиентов, которые добрались бы до максимума за один год. Он конечно есть, но какой не задавались вопросом...
    3. Производство в программе автоматизировано. Пользуются им очень активно. Но надо уточнить, что понимается "под внедрением" и "под производственным предприятием". Мы ничего не внедряем. Есть программа, она выложена на сайт, кого устравиет - тот покупает. Кстати это главный козырь перед 1С. Нас поэтому и не ругают как 1С, так как на наших программах сначала работают, потом решают платить или нет.
    4. Дилеров несколько десятков. Точно сказать лично я не могу, не занимаюсь этим. Тем более как у 1С дилеров можно считать по договорам и по реальным платежам. Учитывая, что программа принципиально распространяется только через Интернет тираж неограничен. О количестве ежедневного скачивания можете посмотреть статистику в разделе "Скачать программы". Ну а то, что не знаете о нас, то на то причины могут быть самые разные, зачем гадать. В бухгалтерских кругах, я думаю мы гораздо популярнее, чем среди тех, кто внедряет 1С.
    В прочем и имиджевой рекламы мы принципиально не делаем пока, так как прирост пользователей у нас идет быстрее, чем может гармонично расширяться сама фирма.

5. Дальприбор
    Гость
    Работаем на БЭСТ4.
    Производственное предприятие 1500 человек.
    Ведем в нем бухучет и производство.
    Замечаний нет.

6. Замечаний нет.
    Значит пишите не по адресу... Название ветки читали?

7. Клерк Аватар для Vlad12
    Через два часа ознакомления отказался от халявной БухСофт.
    Не нашел свои любимые оборотки по счета и т.п.
    Может плохо искал ?

8. Дык, конечно плохо. Думаю была заведомая установка - "не найти"
    Журнал операций / Печать
    Пожалуйте плиз...

9. Клерк Аватар для Vlad12
    Думаю была заведомая установка - "не найти"
    Журнал операций / Печать
    Спасибо.
    До Печать ума не хватило, а инструкции, как обычно, не читаем.

10. Попрошу ребят, чтобы переименовали кнопку "Печать" в "Отчеты".
    Хотя вроде не частый вопрос...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)