Подскажите пожалуйста!
У нас поменялся юридический адрес. Поменялась налоговая.
Изменятся ли у нас рег. номера в ПФР, ФОМС, ФСС?
И нужно ли их извещать (или это делает налоговая)?
Подскажите пожалуйста!
У нас поменялся юридический адрес. Поменялась налоговая.
Изменятся ли у нас рег. номера в ПФР, ФОМС, ФСС?
И нужно ли их извещать (или это делает налоговая)?
В ФСС надо точно идти и писать заявление на снятие с учета в связи со сменой адреса. Только надо собрать комплект документов в связи с этим + отчет на дату перехода. Дело в новый ФСС они сами передадут.
ПФР вроде сами дело передают, но когда нас переводили, новый ПФР не зачел суммы взносов, уплаченные в старый ПФР. В итоге получилась полная неразбериха, теперь ходим-выясняем.
странно!
Мне сегодня по телефону в нашем ФСС сказали, что номер остается прежним, и мы остаемся у них (и платить им должны), несмотря на переход в др. налоговую.
Она еще переспросила "Вы поменяли налоговую в пределах г. Москвы?"
ПФР, ФОМС поменяются. нужно звонить и спрашивать, в каждом отделении свой порядок, т.е. могут просит подойти на снятие и принести доп. бумагип, пройти с бегунком по кабинетам либо могут автоматически снимать
ФСС- останется прежний номер и прежний филиал ФСС, куда и отчитывались, он меняется для ФСС только если перехали в другой город
Благодарю Вас, Mery*!
Я дозвонилась до своего ПФ и мне там сказали, что надо подъехать к ним в получить бумажку о снятии с учета, а затем с этой бумажкой ехать в новое отделение.

ФОМС никого не регистрирует с 1 января 2011 года
значит ПФР присваивает рег. номера по мед. страхованию теперь?

Зачем им два номера? Достаточно одного номера ПФ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)