Показано с 1 по 18 из 18
  1. Аноним
    Гость

Как уволиться в данной ситуации. Помогите пожалуйста.

Здравствуйте. Я работаю главным бухгалтером. в данной организации более 3х лет. сдавала отчетность по электронной отчетности и не уследила что отчеты не прошли. сознаю моя вина. пришли письма с ПФР о штрафе за не фовремя предоставленную отчетность,общая сумма штрафа составляет около 100 тыс.руб. Конечно директор заявила что с меня будут удерживать эту сумму постепенно. Затем прегрозила уволить за несоответствие занимаемой должности( выговоров нет, прогулов тоже). Начала под меня копать сверять все платежи куда была проплата, сколько сдали наличности в банк и т.д. Я собираюсь написать заявление по собственному желанию всвязи с тем что молодой человек у меня живет в другом городе и хочет чтобы я переехала к нему. Директор в данный момент находится на больничном, как я могу подать заявление на увольнение?что если директор не подпишет его или еще что нибудь. Хочу написать расписку что обязуюсь выплачивать штраф каждый месяц частями.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    А Вы бы сначала в ПФ сходили, они что, уже решение вынесли, вызывали Вас на комиссию? Сходите там разберитесь, потом увольняться будете. ПФ - это отдельная планета, не факт, что оштрафуют, если отправка отчета была.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Конечно директор заявила что с меня будут удерживать эту сумму постепенно.
    Без Вашего согласия у нее нет права удерживать эту сумму.
    А вот суд не факт, что признает 100% этой суммы ущербом для предприятия. Предпринимательский риск - это риск предприятия, а не работника.

Директор в данный момент находится на больничном, как я могу подать заявление на увольнение?
    Любому ответственному сотруднику предприятия (вместо директора кто-то же есть), или почтой с уведомлением о вручении.

Хочу написать расписку что обязуюсь выплачивать штраф каждый месяц частями.
    Вот только этуу глупость не надо делать. Лучше потратьте эти деньги на грамотного адвоката.

4. Аноним
    Гость
    в пфр на комиссию ходила выставили этот штраф

5. Аноним
    Гость
    вы думаете директор не имеет право полностью с меня взыскать эту сумму?а если она не захочет меня по мирному отпускать?

6. Клерк Аватар для Svetishe
    Ваши отношения регулируются ТК и больше ничем.

7. Аноним
    Гость
    Положила директору на стол заявление в двух экземплярах. Пришла директор во время больничного и отказывается забирать и подписывать заявление?как поступать тогда???

8. Клерк Аватар для Svetishe
    Заказным письмом по почте.

9. Клерк Аватар для Lesik1981
    заказным письмом с описью отправить заявление по собственному

10. Аноним2
    Гость
    Вчера весь день директор орала "надо уволить вас по статье, а не по собственному, т.к. из за вас пострадала организация из за штрафов"

11. Аноним2
    Гость
    еще сейчас пришла секретарь и сказала что директор ей приказала задним числом сделать Выговор мне, я в панике,что делать?она не хочет мирно меня отпускать

12. Аноним2
    Гость
    еще требует объяснительную написать,кошмар,как быть

13. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    и не уследила что отчеты не прошли.
    что значит не прошли отчеты? вы их не отправили? отправили не вовремя? ПФР не принял из-за ошибок?

14. Клерк Аватар для Sweet_Kate
    Вы же бух...Что фирма полностью прозрачная? Вспомните все грехи фирмы и скажите что напишите в соответствующие органы об их делах, если с миром не отпустит.
    Так же что подадите заявление в прокуратуры и в трудовую инспекцию о несоблюдении требований ТК.

15. Аноним2
    Гость
    пфр не принял т.к. сертификат нужно было новый установить в программе по электронной отчетности, когда я звонила кто продал программу, ответили что это вы сами должны были скачать и установить.

16. Клерк Аватар для Svetishe
    Если не было сертификата, то отчетность и не уходила никуда.

17. Аноним2
    Гость
    вот она и не ушла. когда пошла уточненки сдавать, сказали что нет ваших отчетов

18. Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от Аноним2 Посмотреть сообщение
    ответили что это вы сами должны были скачать и установить.
    Может обновление ПО организации все-таки не входит в обязанности бухгалтера?!
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)