Бродя по просторам форума и наткнувшись на тему о белорусе, я вспомнила и ужаснулась - совсем забыла сделать продление регистрации работнику!!!У нас с 2009 года работает временно пребывающий белорус и каждый год 15.09. мы его благополучно снимаем с учета и тут же ставим на новый год. А вот в этом году иностранцами занялась другая сотрудница и я совсем забыла ей рассказать о белорусе. Теперь сижу и думаю, как все провернуть, чтобы отделаться малой кровью. Но кроме как купить бутылку коньяка и идти что-то мямлить о том, что я только утроилась и обнаружила (ай-яй) ошибку, больше в голову ничего не лезет.
Как быть?

У нас с 2009 года работает временно пребывающий белорус и каждый год 15.09. мы его благополучно снимаем с учета и тут же ставим на новый год. А вот в этом году иностранцами занялась другая сотрудница и я совсем забыла ей рассказать о белорусе. Теперь сижу и думаю, как все провернуть, чтобы отделаться малой кровью. Но кроме как купить бутылку коньяка и идти что-то мямлить о том, что я только утроилась и обнаружила (ай-яй) ошибку, больше в голову ничего не лезет.
Как быть?