Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для BuhBuh

Вопрос по постановлению Президиума ВАС РФ от 05.07.2011 N 14943/10 по делу N А10-1360

Это постановление было сделано и дает в своем роде прецедент по Страховым взносам от НС. У меня возникла подобная ситуация (т.е. не подали справку подтверждающую Основной вид деятельности) и ФСС мне вменил повышенную ставку по ОКВЭДу по которому мы не работали ни разу. Я соответственно сослалась на это постановление в письме к ФСС. Они не нашли это постановление. И тут.. читаю внимательно гарант, а там "Постановление Президиума Высшего Арбитражного Суда РФ от 5 июля 2011 г. N 14943/10

Текст постановления официально опубликован не был"
    Как это вобще возможно? И что это значит???? Заседание было, постановление было но оно не опубликовано.. И даже вывод Гаранта есть..
    Поделиться с друзьями
    Многие стали пессимистами, финансируя оптимистов.

2. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от BuhBuh Посмотреть сообщение
    Это постановление было сделано и дает в своем роде прецедент по Страховым взносам от НС. У меня возникла подобная ситуация (т.е. не подали справку подтверждающую Основной вид деятельности) и ФСС мне вменил повышенную ставку по ОКВЭДу по которому мы не работали ни разу. Я соответственно сослалась на это постановление в письме к ФСС. Они не нашли это постановление. И тут.. читаю внимательно гарант, а там "Постановление Президиума Высшего Арбитражного Суда РФ от 5 июля 2011 г. N 14943/10

Текст постановления официально опубликован не был"
    Как это вобще возможно? И что это значит???? Заседание было, постановление было но оно не опубликовано.. И даже вывод Гаранта есть..
    Цитата Сообщение от КонсультантПлюс
    Источник публикации
    "Вестник ВАС РФ", N 10, 2011

Примечание к документу
    Данное постановление размещено на сайте ВАС РФ 24.08.2011.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

3. Клерк Аватар для BuhBuh
    Спасибо
    Старый ворчун, буду дальше воевать.
    Многие стали пессимистами, финансируя оптимистов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)