Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопрос какие нужны документы? и как сделать?

Добрый день, вот столкнулись с такой проблемкой
    ООО УСН 6%
    завозим кофе из-за границы (Швейцария)
    расфасован кофе в фольгу, потом в индивидуальные коробочки и потом в большие транспортировочные коробки по 5 КГ
    так вот индивидуальные картонные коробочки трутся иногда

вот занялись идеей производить коробочки в России , а кофе заказывать в фольгированных пакетиках и сразу в больших коробках, а по маленьким коробочкам уже в России раскладывать для красоты и удобства.

так вот директор нивкакую не хочет так делать, говорит, что боится что это является перефасовки и что у нас по сертификатам не пройдёт (и хочет коробочки отправлять в другую страну, там расфасовывать и обратно завозить) , но мы же фольгу не нарушаем, почему это перефасовка. (уточню, что в мое предложение входит нанесение на фольгированные пакетики первичной информации, чтобы они быле не обезличенные, а имели все те же данные что и внешняя маленькая картонная коробочка, это будет дешевле, чем туда-обратно возить картон)

Директор согласится если только ему докажу законами.

Короче, очень прошу, скажите какие НПА почитать, которые помогут разобраться в этом вопросе.
    если знаете, где примерно это искать в этих НПА, то тоже буду благодарен.

Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    скажите какие НПА почитать, которые помогут разобраться в этом вопросе.
    В каком вопросе? Вас искл. сертификация упакованных вами пакетиков интересует? Вряд ли данный вопрос относится в разделу ВЭД.
    З.Ы. Я в этом процессе тоже не вижу никакой перефасовки, искл. упаковку уже расфасованного продукта. Конечно, если правильно поняла вводные.

3. Клерк
    Просто случайно в этом разделе начал писать, так как в него зашел

так какие НПА почитать??? чтобы доказать это?
    где определение перефасовки найти итп?

4. Модератор Аватар для Тоня
    Если только в ГОСТах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)