Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Помогите Регистрация недвижимости

Приобретен участок с ветхим домом.Нужно снести старый жилой дом? Необходимо ли оформлять снос? Каким документом? И в какой инстанции?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В местной администрации - разрешение на снос. У них же должен быть градостроительный план. Вот в соответствии с ним они и должны вам разрешить или не разрешить снос.

3. Клерк
    Спасибо! Есть ещё мнения, что разрешений не надо. Может быть это региональная особенность? На сайте в Екатеринбурге, мне сказали, что не нужно!

4. Клерк
    У вас где-то в документах указано, что дом ветхий? Может, проще реконструкцию оформлять, а не строительство нового дома?

5. Клерк
    Да нет конечно о ветхости нигде и слова нет.Просто мы и покупали сразу с намерением снести и построить новый. Как я понимаю, пр оформлении нового дома нужно трактовать новый дом как реконструкцию старого. Один угол дома действительно стоит на месте старого фундамента.
    Мне главное понять как избижать лишних проблем при регистрации. Мы хотим воспользоваться дачной амнистией и поэтому не оформили разрешение на строительство.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)