Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

отчетность не в ту налоговую

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сутация такова: за 1кв декларация была отправлена по почте в срок (посл.день сдачи), НО была перепутана налоговая (в описи правильно был написан адрес, но неправильный номер налоговой) и работник почты, видимо не сверяя адрес, вбил номер налоговой и туда и ушло. Теперь из моей налоговой мне говорят, что на меня наложат штраф за непредоставление декларации в срок (т.к. до них эта декларация ест-но не дошла). Можно ли тут что-то сделать? Ведь отправлено не куда-то на деревню дедушке, а все таки в налоговую (грубо говоря даже соседнюю) и в описи вложения адрес верный...

Заранее спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    не сверяя адрес, вбил номер налоговой
    Куда "вбил"? На конверте-то чей адрес?
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    про конверт... вообще не знаю... (девочка, кот. это отправляла уже давно не работает). Из реального и осталось-то опись вложения (с правильным адресом и неверным номером налоговой) и чек/квитанция почты, где и указан этот номер и соответсвующий ему адрес, куда видать и улетело сие письмо счастья

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    почта отправляет по тому адресу который указан на конверте а не в описи

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    почта отправляет по тому адресу который указан на конверте а не в описи
    это-то понятно, был бы на конверте правильный адрес - до них письмо дошло бы тогда
    а имелось ввиду, насколько велики шансы попробовать отмахаться вот этой несчастной описью с правильным адресом (пожурив при этом работников почты, что это мол они напутали)), т.к. повторюсь, что отправлено-то все же не куда-то на деревню дедушке, а в налоговую (правда в соседнюю). Или это без вариантов, ошибся номером налоговой = не сдал...

6. Клерк
    Или.
    Best regards, Михаил

7. Аноним 202
    Гость
    Почта никакие адреса налоговых не проверяет! Тогда бы очереди никогда не заканчивали, если бы почтовики еще где-то адреса проверяли. Что они по вашему, на сайт ИФНС заходят и адреса сверяют? Максимум, что могут проверить и исправить, так это соответствие индекса адресу. Получается, что на конверте был написан неверный адрес, кроме неверного номера налоговой! Что-то вы "выдумываете". В такой ситуации, хоть налоговая и соседняя, Вы не сдали в срок отчетность.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Или.
    Цитата Сообщение от Аноним 202 Посмотреть сообщение
    хоть налоговая и соседняя, Вы не сдали в срок отчетность.
    все понятно. Спасибо всем большое, что откликнулись.
    ээээх, пошел безропотно принимать штраф...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)