Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Правильно оформить передачу ОС

Уважаемые коллеги!
    Нам контрагент передал свой сервер для обслуживания нашей организацией, передал по документу «Накладная на внутреннее перемещение ОС». Сервер у них не в комплекте , а в виде отдельных комплектующих, на некоторые из которых указана стоимость, (т.е. в документе указан список из 7 деталей, все вместе которые составляют сервер), Получается, что нам передали отдельные комплектующие? Прошу подсказать, как мне учесть у себя в БУ этот сервер? И каким документом должна быть правильно оформлена передача?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от seabee Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги!
    Нам контрагент передал свой сервер для обслуживания нашей организацией, передал по документу «Накладная на внутреннее перемещение ОС». Сервер у них не в комплекте , а в виде отдельных комплектующих, на некоторые из которых указана стоимость, (т.е. в документе указан список из 7 деталей, все вместе которые составляют сервер), Получается, что нам передали отдельные комплектующие? Прошу подсказать, как мне учесть у себя в БУ этот сервер? И каким документом должна быть правильно оформлена передача?
    А где написано, что сервер передан вам в собственность?
    С уважением, Ярослав

Клерк
    Сервер теперь размещен у нас, просто раньше серверы у нас устанавливали без всяких документов и мы выставляли акт на обслуживание, а в этот раз мне передали этот документ и я не знаю что мне с ним делать.

Модератор Аватар для Январь
    seabee, наверно на хранение вам его передали, а не в собственность?
    Д002

Модератор Аватар для Andyko
    я не знаю что мне с ним делать
    видимо то, что указано в договоре
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк Аватар для Ярослав
    Сервер теперь размещен у нас, просто раньше серверы у нас устанавливали без всяких документов и мы выставляли акт на обслуживание, а в этот раз мне передали этот документ и я не знаю что мне с ним делать.
    Скорее всего - учесть на забалансовом счете 001 в общей стоимости как арендованное ОС.
    С уважением, Ярослав

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)