Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Вопрос Посоветуйте для детского клуба!!!

Доброго времени суток!!! Я хочу открыть детский клуб, полного дня с организацией питания и дневного сна. На вывеске я не могу написать, что это детский сад, т.к это влечёт получение лицензии в отделе образования и бесконечные проверки СЭС, поэтому-детский клуб со всеми режимными моментами обычного сада. Не могу определиться с регистрацией бизнеса ООО или ИП? ИП проще, меньше налоговой отчётности, но отвечаешь всем своим имуществом. И потом, смогу ли я брать на работу сотрудников, если зарегистрируюсь как работодатель? Хотела зарегистрировать ООО, но меня отговаривают, мол очень уж большие налоги, помимо подоходного ещё из фонда заработной платы 39% надо платить, а сами понимаете, на начальном этапе каждая копейка на счету. И ещё, если с санпин нормами всё понятно, то с требованиями пожарных тёмный лес, в каких нормативных документах их искать? Буду ОЧЕНЬ благодарна за Ваши ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    У Вас проблемы будут. Такая деятельность лицензируется. И не важно как Вы его назовете, не на название смотреть будут

3. mln
    Гость
    Цитата Сообщение от manira78 Посмотреть сообщение
    с требованиями пожарных тёмный лес, в каких нормативных документах их искать?
    По пожарной безопасности - Должностные инструкции, положения,….. документы в системе Техэксперт. В ноябре бесплатно
    http://docs.cntd.ru/kdbreg

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)