Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

НДС - перечислен не туда куда надо!!!!!!!!!!

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом!!!!
    При перечислении НДС не правильно указан расчетный счет, и деньги ушли непонятно куда.... А точнее - наша ИМНС № 29 , но ошибочно расчетный счет указан ИМНС №42, возврата платежки из банка не последовало и увидели всю эту беду только когда начали выписки разносить. К кому обращаться и чего писать????... кого не спрашиваю из знакомых бухгалтеров никто ничего подсказать не может...... ПОМОГИТЕ!!!!! СУММА то не маленькая............
    Поделиться с друзьями

Бухгалтер
    У меня вышла такая история с налогом на имущество. В январе 2004г. уплатили сумму, указав в ПП неверный ИНН получателя (Перепутали налоговые инспекции). При сверке платежей, естественно, оказалось, что платеж не дошел и стали капать пени. В итоге, в налоговой мне посоветовали написать письмо в две налоговые. В одну (в свою) - просим разыскать ПП № от_____. В другую - просим перебросить сумму по ПП № от_____. Но у меня проще:эти две налоговые находятся в одном здании и сумма невелика.
    В итоге, два месяца прошло, из налоговой ни ответа, ни привета.
    Звонила в отдел сверки, по названным суммам понятно, что платежи не нашлись.
    Многие говорят, что очень долго налоговики обрабатывают подобного рода письма. Остается одно - идти выяснять непосредственно к своему налоговому инспектору.

Клерк Аватар для Бухающий Леший
    А точнее - наша ИМНС № 29 , но ошибочно расчетный счет указан ИМНС №42 [/QUOTE]

Может я что-то не понял, но р/сч ОДИН..это ж ФБ
    Или Вы там еще ИНН не своей налоговой указали?

Клерк
    ИНН указали своей налоговой. А расчетный счет последние цифирки как раз номер налоговой, надо было 40201810800010100029, а написали - 40201810800010100042, вот теперь мучаемся, дойдет или нет.
    Маришка а Вы обязательно напишите как у Вас закончиться эта эпопея, удачи Вам!

Клерк Аватар для ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА
    Писать письмо о возврате в 42 , а если есть деньги оплатить налог правильно и ждать когда вернет № 42.Но это очень долгий процесс.
    Удачи вам и терпения
    Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду

Бухгалтер
    Маришка а Вы обязательно напишите как у Вас закончиться эта эпопея, удачи Вам!
    Спасибо, Nkcu, Вам тоже успехов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)