В казначейство писать бессмысленно, деньги уже распределены в ПФ и казначейство их не вернет.
Вы, уплачивая штраф за организацию, указали все данные по штрафу. Иначе бы они повисли на невыясненных платежах и ПФ их бы не получил. А он получил, значит в документе вы написали, что платите за организацию. И никакого ошибочного платежа не получается.
Деньги вам должна организация, у неё и надо требовать
А, т.е. зарплату вам все таки вернули? Уже хорошо..
Ну пфр вам точно ничего не вернет потому что им все равно кто платил. Они долг закрыли. ..если считаете, что этот штраф не ваш, а все таки организации (де-факто), (де-юре и так понятно, что это штраф организации ). теперь только с организации через суд его можно вернуть. Это примерно как перерасход по авансовому отчету. Но боюсь, что организация будет сильно зла на вас.
Пенсионный вернул мне деньги.
Вдруг кому понадобится.
ну я же ездила,заявление писала,чеки-дубликаты прикладывала(оригиналы на работе остались) и письма из банка о том что я делала такой платеж и разыскивала его.....вот, не прошло и месяца...25 ноября ездила,хотя там они меня до последнего уверяли что не смогут вернуть..
да главбух поэтому и возмущается..но на самом деле они могут запросить эти деньги в Москве,но просто свой рейтинг не хотят портить,а так лично из них никто не пострадает....просто там амбиции на первом месте
Последний раз редактировалось Пилипенко; 23.12.2016 в 22:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)