http://ntl.narod.ru/logic/puzzle/fun/april.html
после недолгих всматриваний нашла все девять лиц![]()
http://ntl.narod.ru/logic/puzzle/fun/april.html
после недолгих всматриваний нашла все девять лиц![]()
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!после недолгих всматриваний нашла все девять лиц
Я только 6!!!
Если вы найдете 9, у вас потрясающая наблюдательность и интуиция.нашла все девять лиц
Вы можете соперничать с Шерлоком Холмсом! Гыыыыыыыыыыыыыыыы...............
Нашла 7 лиц, если не предполагать, что то, что у женщины в руках - тоже лицо... но там нет черт, следовательно только 7 (((
Шли годы, смеркалось...
Если считать ребенка на руках у женщины, то вижу 9.
А кому сейчас легко?!
считать.....Сообщение от Rh
![]()
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
хм ... я насчитал 10![]()
Может что лишнее ...
Сообщение от Aquad
![]()
![]()
круто!!!!!!!!!!!!! но должно быть 9....во всяком случае так сказано в аннотации....
![]()
Я теперь тоже вижу 10 (с ребенком). Это уже не Шерлок Холмс, это обкурившийся Бартоломью Шолта.
А кому сейчас легко?!
Rh, Aquad, вы меня заинтриговали....
попробую объяснить свои "9 лиц"
если я не принимаю желаемое за действительное, то 9 человек это:
1. большая голова старика (профиль)
2. крестьянин с бородой (является частью лица старика, стоит в полный рост)
3. женщина, стоящая напротив него (часть лица старика, стоит в полный рост)
4. младенец у нее на руках
5. женскимй профиль в правом углу каринки, образованный оградой (носом упирается в угол картинки )
6. профиль на каринке слева, образованный углом центральной круглой арки и маленькой башенкой на ограде (смотрит влево)
7. профиль, образованный левой половинкой этой же башенки (он зеркален предыдущему - ощущение такое, что два эти профиля смотрят друг на друга, оба уткнувшись носом в башенку)
8. лицо анфас, образованное левой половинкой все той же башенки и следующей за ней башенкой, обрезанной краем картинки. Грубо говоря, ухо этого лица анфас - это нос профиля номер 7
9. все та же башенка и сидящая на ней птичка образуют профиль номер 9 (смотрите сразу справа от них: там глаз для этого профиля - это маленькая галочка летящей птички, а нос - углубление между животом и лапами сидящей птицы)
Понимаю, что описала все коряво, сорри
В птичке ничего не разглядел. Кроме вашего, вижу еще вот что:
1. Левый верхний угол картинки, образованный облаками профиль, смотрит влево.
2. Правая часть картинки (между колонной и правым краем), женская фигура в полный рост, головной убор типа кокошника.
А кому сейчас легко?!
Вот этого не вижу...1. Левый верхний угол картинки, образованный облаками профиль, смотрит влево.![]()
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
а я не вижу этогоСообщение от Rh
![]()
М-дя, фигуру в кокошнике сначала тоже нашла, потом решила, что некорректно, она слишком неявная и под определение "лицо" не подходит
На мой взгляд есть еще лицо, которое смотрит влево (часть уха большой головы - часть лица старика с клюкой)
Вот так мы и читаем кодексы-постановления: находим там то, чего авторам и не снилось в страшных снах...
Шли годы, смеркалось...
Черты лица вроде бы обозначены, даже выражение можно понять (по-моему, радостное).она слишком неявная и под определение "лицо" не подходит
А кому сейчас легко?!
Вижу справа двух ... Больше правда на скелдетиков походят ...1. Левый верхний угол картинки, образованный облаками профиль, смотрит влево.
А вашего не вижу ...
ЗЫ. Итого у меня 14 (15) ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)