Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Новогодние праздники и поздравления клиентов

Доброго времени суток, коллеги!
    В преддверии новогодних праздников хочу поднять вопрос о поздравлениях и подарках для клиентов.
    Практикуете ли Вы дарение подарков своим клиентам и если да, то что обычно дарите?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Мы еще ничего не дарили. Каждый год задумываюсь об этом, но так и ни к чему не прихожу. Я исхожу из того, что лично мне приятно было бы получить. И таких вещей среди сувенирки очень немного. Лично мне нужны трехблочные календари и бизнес-тетради. А вам?
    Демидова Татьяна

3. ~ Аватар для Зета
    Лучше пусть клиенты дарят

4. Клерк Аватар для FA
    Цитата Сообщение от LuckyBuh Посмотреть сообщение
    Практикуете ли Вы дарение подарков своим клиентам
    Нет. Только открытки к Новому году и 8 марта.

5. Клерк
    А мы уже напечатали трехблочные календари и открытки новогодние в конвертах с нашим логотипом. Будем в своем городе дарить и рассылать нашим клиентам. В прошлом году были открытки и маленькие календари. Я думаю приятно будет. Когда нам присылают, ты мы очень довольны, что нас не забыли.

6. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    МариМе, а какая партия календарей и в какую цену обошлась?
    Демидова Татьяна

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна Посмотреть сообщение
    а какая партия календарей и в какую цену обошлась?
    у нас фирма небольшая. торгуем крановым электрооборудованием, мы заказали 100шт календарей по 148=, к ним конверты формата А4 по 18=, + открытки формата А5 с НГ (35=), в открытки диск(32=) с нашим прайсом вложен. На все потратили всего грубо говоря 23000= Не знаю много это или мало.. У нас в Челябинске такие цены. Думаю нашим покупателям будет приятно.

8. Клерк
    В прошлом году я только мечтала , чтобы такое подарить своим клиентам..но когда решилась, уже былы 20-е числа декабря и никто заказы не принимал...а вот в этом году еще в начале ноября заказала календари-домики..и даже уже получила их с неделю назад...цена 40 руб за штуку...и вроде весь год напоминание и реклама на столе...

9. Клерк
    О, молодцы!
    Календари тоже на прошлый новый год дарили, но без своего логотипа, но каждый год дарить не будешь, да и есть клиенты у которых и офиса нет...тоже, в думах...
    Дарим не всем, только давним, ну и так если кто из новых предет - отдариться...

10. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Никаких сувениров я не сделала.
    Теоретически есть еще время, но как-то не верю я в эти сувениры. Бесполезная трата денег. Надо что-то другое придумывать, чтобы напоминать о себе клиентам. Несколько лет назад одна известная в бухгалтерских кругах фирма выпустила коврик для мыши в виде отрывного блокнота. Удобно, практично, всегда под рукой. Этот коврик у меня до сих пор хранится как доска объявлений я уже не помню, кто его выпустил, и конечно, ничего у них не заказала Но о коврике помню.
    Демидова Татьяна

11. Клерк Аватар для happy_rabbit
    Обычно мне руководители дарят подарки. Но я частник, не фирма. А так бы, наверное, какие-нибудь календарики или ручки фирменные сделала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)