Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Возмещение НДС

Добрый день, всем участникам форума.Ребята помогите, совсем запуталась. Для развития конторы требуется покупка нового авто, но.. во втором квартале уже купили один авто и получилось сработали в минут, возместили НДС из бюджета, нас прокамерили, все хорошо. Но теперь возникает вопрос при покупке еще одного авто, мы опять попадам на возмещение НДС, подскажите нам могу отказать налоговики в возмещении НДС?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Из-за чего они должны "отказать"?
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Из за возврата по одному и тому же "факту".

4. Клерк
    Если покупка 2-го экономически целесообразна - нет проблем.
    Best regards, Михаил

5. Клерк
    Подскажите, может есть какое-то письмо, или выдержки из судебной практики, где четко прописывается ответ.

6. почти Ангел Аватар для Lorri
    ответ на какой вопрос?
    Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...

7. Клерк
    Это стандартная ситуация. Ничего особенного в ней нет. Если все документы в пордке - никаких оснований для отказа в возмещении нет. Единственно, что вам надо учитывать - если будете выходить за рамки нормативов, указанных в Концепции проведения выездных налоговых проверок, то у вас запросят объяснение. Ответите как есть. И все. Ну а если у вас не будет достаточной выручки, а будут постоянно большие расходы - тогда могут быть какие-то решения со стороны ИФНС. Но как указал ВАС - экономическую целесообразность определяет предприятие, ФНС обязаны доказать получение необоснованной налоговой выгоды.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Связистка Посмотреть сообщение
    Но теперь возникает вопрос при покупке еще одного авто, мы опять попадам на возмещение НДС, подскажите нам могу отказать налоговики в возмещении НДС?
    Может кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией?

9. почти Ангел Аватар для Lorri
    у вас еще и нет самой ситуации.... вот если бы при швейном производстве решили купить землеройку... тогда бы была ситуация...
    Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Lorri Посмотреть сообщение
    у вас еще и нет самой ситуации.... вот если бы при швейном производстве решили купить землеройку... тогда бы была ситуация...
    , да еще не одну.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)