Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Анастасия Пискунова

Расход материалов

Добрый день! Подскажите пожалуйста. По условиям договора субподряда, субподрядчик выполняет работы с использованием материалов Подрядчика.
    Субподрядчик по окончание работ отчитался по израсходованным материалам по М-29. Стала сверять со сметой и выяснилось, что материала они израсходовали больше чем по смете, причем если брать мелкие детали то перерасход очень значительный. У меня возникает вопрос, отчета М-29 достаточно или нужно что-то еще для подтверждения перерасхода материалов.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Смета это план, а М-29 - факт, они не всегда совпадают. Руководитель утвердил? Остальное не ваши вопросы.

3. Клерк Аватар для Анастасия Пискунова
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Смета это план, а М-29 - факт, они не всегда совпадают. Руководитель утвердил? Остальное не ваши вопросы.
    Т.е. если я Вас правильно понимаю, то отчета М-29, утвержденного руководителем будет вполне достаточно, и я могу смело списывать материал?

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Да. Вы же отражаете факт хозяйственной деятельности, который оформлен соотвествующим документом. К документу претензии есть? Нет, все подписано и согласовано. А перерасход/экономия - это к техническим специалистам.

5. Клерк Аватар для Анастасия Пискунова
    Отлично, спасибо большое за помощь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)