Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 337
  1. Клерк
    Потому и производства у нас не будет, только вывоз сырья и ядерные могильники.
    Зачем же так мрачно? Новое поколение исправит ошибки отцов. Если, разумеется, мы им дадим возможность появиться на свет и прожить свою жизнь, так же как когда-то такую возможность предоставили нам.

2. Клерк
    Новое поколение исправит ошибки отцов
    Делать им больше нечего....

3. Клерк
    ну нам же было чего делать?Например;возврат к старому строю.

4. Модератор Аватар для Andyko
    АЛА, полагаете потомки пойдут дальше ?
    Вернут царя?

5. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Новое поколение исправит ошибки отцов.
    Слишком оптимистично.....
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от АЛА
    ну нам же было чего делать?Например;возврат к старому строю.
    К новому, т.к. новое - это хорошо забытое старое.

7. Клерк
    Нижеприведенная статья из Утро.ру кажется расставляет все точки на i.

ПОЛОВИНУ РОССИЯНОК НЕ ГРЕЕТ МЫСЛЬ О МУЖЕ.

Семен РЫБНИКОВ, 03 марта, 12:47

Демографы бьют тревогу: российским женщинам хронически недостает мужчин. По последним данным, почти половина наших соотечественниц не может найти себе мужа.

Новое исследование было проведено Центром демографии и экологии человека Института народно-хозяйственного прогнозирования. Как сказал журналистам его руководитель Анатолий Вишневский, из 1000 россиянок лишь 535 имеют мужа. Остальные либо никогда не состояли в браке, либо потеряли супруга, либо разведены.

По словам ученого, то, что россиянки не могут найти себе мужей, непременно приведет к серьезным демографическим проблемам. Уже в ближайшие годы, как предрекает Вишневский, начнется быстрое сокращение числа женщин репродуктивного возраста: к 2050 г. количество потенциальных мам сократится вдвое, а к концу столетия их и вовсе будет втрое меньше, чем сейчас. Итог демографического кризиса будет самым печальным: рождаемость упадет.

Настораживает специалистов и статистика по абортам. По словам Вишневского, несмотря на то что за последние десять лет их количество значительно снизилось, частота, с которой женщины избавляются от плода, до сих пор слишком велика. Сейчас на двух рожденных младенцев приходится трое нерожденных.

Между тем хорошо известно, чего хотят женщины. Идеальный мужчина в представлении россиянок должен быть умен, силен и богат. Таковы выводы ряда исследований, проведенных отечественными социологами в прошлом году. При этом счастливая семья для наших дам - это семья, в которой муж выполняет роль каменной стены.

Любопытно, что большинство женщин даже не сомневаются в том, что вышли замуж как раз за своего "единственного", и теперь с удовольствием живут на его доходы. А вот среди представительниц прекрасного пола, самостоятельно зарабатывающих на жизнь, гораздо меньше тех, кто считает, что встретили "настоящую любовь". Получается, не без удивления подводят итог социологи, что для наших дам "любовь" неразрывно связана со способностью мужа зарабатывать деньги.

8. Клерк
    Эта статья хорошо иллюстрирует старый анекдот про спор пирожков о том, за кого булочка выйдет замуж:
    -За меня, потому что я с мясом!
    -Нет за меня, потому что я с яйцами!
    Но булочка решила иначе, она вышла замуж за пирожок с капустой....

9. Аноним
    Гость

Хех

Цитата Сообщение от Счетовод
    Зачем же так мрачно? Новое поколение исправит ошибки отцов. Если, разумеется, мы им дадим возможность появиться на свет и прожить свою жизнь, так же как когда-то такую возможность предоставили нам.
    Ну, дали вам возможность появиться на свет. Вы кинулись исправлять ошибки отцов. Ваши дети кинуться исправлять ваши ошибки и т.д. А если вы не дадите им возможность появиться на свет и прожить свою жизнь, то ошибки никто не исправит. Ужас просто.

А может ошибка то, что вам дали возможность появиться на свет. Глядишь, тогда бы ошибок не исправляли и не делали новых, а просто жили.

10. Аноним
    Гость

Смешно

Получается, не без удивления подводят итог социологи, что для наших дам "любовь" неразрывно связана со способностью мужа зарабатывать деньги.
    Не "любовь", а возможность иметь детей. Есть деньги - есть дети, нет денег - нет детей. А любить можно кого угодно, но формула любовь - дети действует тогда, когда не думаешь о деньгах (они просто есть) или не думаешь о детях, т. е. в этом случае вообще не думаешь.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Есть деньги - есть дети, нет денег - нет детей. А любить можно кого угодно.
    Слишком простая формула. В жизни не все так просто.

12. Аноним
    Гость
    Слишком простая формула. В жизни не все так просто.
    Эта формула подойдет для большинства семей в России. Об остальных случаях выше говорил БесСтрашный.

13. Клерк
    Вспомните Маркеса: "Плодитесь, коровы! Жизнь коротка..."

14. Клерк
    Не "любовь", а возможность иметь детей. Есть деньги - есть дети, нет денег - нет детей. А любить можно кого угодно.
    Получается ваш совет для современных женщин: Выходите замуж за богатеньких, при этом погуливайте с любимыми. Тогда частным детективам безработица действительноне грозит.

15. Клерк Аватар для Vlad12
    Получается ваш совет для современных женщин: Выходите замуж за богатеньких, при этом погуливайте с любимыми. Тогда частным детективам безработица действительноне грозит.
    И киллеры при деле всегда будут. А далее - силовики, суды, клерки, адвокаты, много металла на "колючку" и кирпича на стены и т.д. ... Глядишь и больше половины страны при работе.
    А любить можно кого угодно.
    Конечно можно, но афизиологично.
    "В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур

16. Аноним
    Гость
    Если не хватит богатеньких мужей, то следует разрешить многоженство. Тем самым проблема удвоения ВВП становится реально решаемой.

17. Клерк Аватар для Vlad12
    Тем самым проблема удвоения ВВП становится реально решаемой.
    Не надо путать удвоение ВВП с удвоением количества жен.
    "В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур

18. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Счетовод, нас государство ставит в такие рамки, что детей не столько рожать, сколько содержать трудно. Родить-то не сложно, а что дальше - то?
    Одно только пособие на ребенка чего стоит........., а если муж не в состоянии обеспечить себя и жену, сидящую с детьми? Она что, должна днем с детьми сидеть, а ночью подрабатывать? Лично я в гробу видела такую жизнь........
    А рожать для нужд государства - это вообще изврат!

19. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Опять в догонку........

Пока государство само не озаботится своей демографией и не начнет стимулировать процесс рождаемости, выступать альтруистом за свой счет и за счет тех же самых детей, считаю полным бредом...
    Последний раз редактировалось Настя; 04.03.2005 в 15:42.

20. Умничка Аватар для pretty
    Я тоже считаю, зачем плодить в нищете?! Пока не заработаю нормальных денег, про ребенка даже не заикнусь......
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

21. Клерк
    Ес и тыз

22. Клерк
    Пока не заработаю нормальных денег, про ребенка даже не заикнусь......
    Девоньки, да их всегда не хватает

23. Умничка Аватар для pretty
    Я не хочу, чтобы мой ребенок рос в 1-комнатной квартире, к тому же пока я без машины, что тоже не "вери гуд", да и з/п мне на себя одну не хватает...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

24. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Цитата Сообщение от m'm
    Девоньки, да их всегда не хватает
    Так-то оно так.

А к вопросу о "пирожках с капустой" скажу следующее, что сегодня этот "пирожок" ваш, а завтра он от бабушки ушел и от дедушки ушел.....

И оставаться на руках с двумя, тремя и более детьми, которых нужно накормить, одеть, выучить, а не особо есть на что, ибо большинству работодателей такие мамочки не нужны, а государству тем более, что-то не хочется. А новые "пирожки с капустой" будут обходить вас десятой дорогой с таким количеством потомства. А те, которые "без капусты", сами требуют ухода и денежных вливаний.

25. Аноним
    Гость
    г.Мурманск. Два дня назад по местному телевидению передали в милиц. новостях: девушка 25 лет вместе с пятилетней дочкой выбросились с 8 этажа. Разбились мгновенно. Она оставила записку о том, что не могла найти работу, не на что было существовать. Она тоже бездельница, кот. просто НЕ ХОТЕЛА РАБОТАТЬ? я расстроилась.
    В Дагестане если есть нечего, можно траву поесть. Нас в семье трое, мы ели, я знаю, что можно поесть траву и наесться. У нас в Мурманске даже картошку не вырастишь, не то что лук. Трава бывает 2,5 месяца в году. 9 месяцев зима и снег.
    Дочь с зятем завели хомячка, кормят его, любят его.Зять все еще ждет когда его примут в одну частную фирмы, где по рассказам даже ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ. Наверное дождется, его родители поддерживают, я деньгами как могу поддерживаю. У него золотые руки, он не бездельник. Что такое пять месяцв плыть во льдах, практически без еды, никто из вас не знает.
    Бизнесмены-судовладельцы не очень-то желают кормить своих моряков, что в море выловил, то и ешь, т.е. пять месяцев на одной рыбе, вода из опреснительной установки - по нормам, не очень-то искупнешься. Но вам -то этого не понять.

26. Клерк
    Цитата Сообщение от Настя
    Настя, это получается как в очень старой песне "... и зарезал сам себя", естественно обидевшись на государство. Детей люди рожают сами для себя, а не для государства.

27. Аноним
    Гость
    Крепкая семья - это где муж свою жену за микроавтобус продал и при этом позволили ее заразить вензаболеванием.А все при этом счатливы и довольны.
    Да, если мне по телевизору покажут даже обезьянку всю увешанную бубенчиками, и предложат проголосовать за нее в качестве президента, я голосовать не буду, ПРОТиВ проголосую, а все мои соседи и прочее окружение пойдет и проголосует ведь.

28. Клерк
    Цитата Сообщение от pretty
    Я тоже считаю, зачем плодить в нищете?! Пока не заработаю нормальных денег, про ребенка даже не заикнусь......
    А если никогда не заработаешь? Такое, ведь, тоже может случиться.
    Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!

29. Умничка Аватар для pretty
    Гаврюшка, не надо каркать....

30. Клерк
    г.Мурманск. Бизнесмены-судовладельцы не очень-то желают кормить своих моряков, что в море выловил, то и ешь, т.е. пять месяцев на одной рыбе, вода из опреснительной установки - по нормам, не очень-то искупнешься. Но вам -то этого не понять.
    Аноним, получается, что Насте государство мешает детей рожать, а вам или вашим близким бизнесмены. Трудности были, есть и будут во все времена. Не сомневаюсь, что упомянутые вами бизнесмены наверняка полагают, что именно у них самая тяжелая жизнь и не завидная доля. И примеров в подтверждение этого сколько угодно приведут.
    Говорю это не в защиту чиновников или охамевших бизнесменов (всех бизнесменов под одну гребенку грести тоже нельзя), а потому, что время нам отводится строго определенное и прожить его дважды невозможно. Упущенное время к сожалению не вернешь.

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)