Не мы имеем, а нас имеют ....Мне бы вот Маргарет Тэтчер хотелось бы. А имеем...
Каждый народ имеет , то правительство , которое .. его имеет.
Не мы имеем, а нас имеют ....Мне бы вот Маргарет Тэтчер хотелось бы. А имеем...
Каждый народ имеет , то правительство , которое .. его имеет.
Практически все высказывания Бурцево потрясающе патетичны... Я только что специально перечитала всю ветку: БРАВО! Вы ни разу не употребили ни одного глагола, который бы позволил сделать вывод о том, самы Вы рожали, или этим занималась Ваша жена )))
Шли годы, смеркалось...
Имеем,имеют...
Но это уже противоречит
,Мы отечеству=отечество нам фиолетовы
правда?
Это уже смахивает на садомазохизм, а я ,нормальноориентированный, хочу уклониться от таких взаимоотношений.
Последний раз редактировалось Andyko; 25.02.2005 в 16:22.
Фиолетовы=абсолютно безразличны. Мне просто эта идиома нравится.Сообщение от Andyko
![]()
Прорвемся
разделяюхочу уклониться от таких взаимоотношенийя строго гетеросексуальна
к тому же замужем
![]()
Шли годы, смеркалось...
А при Леди Тэтчер в Британии была приватизация. И 3 отрасли промышленности перестали существовать.Сообщение от Andyko
Прорвемся
Алексей Старшинов, очень подходящая идиома. Коли имеют, значит небезразличны. А без согласия второй стороны - изнасилование.
Ну, хорошо, идиома "фиолетово" заменяется на "паралелльно" или "по барабану" или "до звезды" или ..... .Сообщение от Andyko
Прорвемся
А не получится, не смотря на ориентацию. Даже разрешения не спросят.Это уже смахивает на садомазохизм, а я ,нормальноориентированный, хочу уклониться от таких взаимоотношений.И очередной раз скажут, как они нас "любят".Коли имеют, значит небезразличны.
Бурцево, вы опять запутались в своих миссиях.![]()
Не надо устраивать равнение на Далиду. Вот не впечатляет абсолютно.
Если вы живете исключительно в отечественных интересах, ну то ж - это ваше право. Тогда как другие считают калории в своих бифштексах, вы, вероятно, ни шагу не можете ступить, без мысли, а как это повлияет на него. Достаточный ли вклад вы внесли в тот или иной момент.......
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Насть, честно говоря Далида меня не впечатляет еще и потому, что близкая подруга моей матери (знаю ее лично, это не из серии "мне рассказывали") узнав, что муж бесплоден, озаботилась и удочерила девочку из дома ребенка - все счастливы! Она сама, муж и девочка, которую удочерили, все довольны! Далида скорее всего покончила с собой вовсе не от бесплодия...
Шли годы, смеркалось...
Все боюсь переврать слова:Утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ?..
Я ж и говорю - изнасилование. Как изнасилованный должен относиться к насильнику?А не получится, не смотря на ориентацию. Даже разрешения не спросят
Ну, сейчас не 1983г., если кому отечество не нра, вроде как можно отечество и издалека любить или не любить. Или быть друг другу параллельными. То бишь фиолет..... Тьфу, запутался!![]()
В Германии тоже, вроде, одно время не всем комфортно жилось. И в Испании.![]()
Прорвемся
Хороших людей во власть??? Гыыыыыыыыы......- это фантастика!!!!
Вспоминается анекдот - про "поцелуй меня в плечо".
Бурцево как же вы издалека начали........![]()
Алексей, меня вот муж и подзуживает на переезд куда-нибудь ближе к Новой Зеландии... Говорит, что в этой стране он размножаться отказывается А меня на тему эмиграции только еще большие сомнения гложут...
Шли годы, смеркалось...
Вот вот.Утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ?..Прямо в точку!
gluchnaya, Далида во всю наркотиками баловалась...............
Типа страшилка на ночь, либо рожаешь, либо станешь как Далида.![]()
Должен разрешить ещё и жениться на себе.Как изнасилованный должен относиться к насильнику?
Именно это и буду советовать ребенку.если кому отечество не нра, вроде как можно отечество и издалека любить или не любить
А сам вот к Отечеству привык, хм...
Даже животные (нормальные) в неволе или в период катастроф не хотят размножаться.Говорит, что в этой стране он размножаться отказывается
gluchnaya, у нас знакомые есть, которые здесь вообще детей иметь не хотели, но уехав в Штаты нарожали по-моему четверых...... Говорят, как-будто в воздухе что-то витает. Хотя все на самом деле понятно.Уровень жизни ТАМ совсем другой.
Я сама, чем дальше, тем больше задумываюсь над тем, чтобы свалить отсюда и чем дальше, тем быстрее..........
ACCA получать надо, у мужа Микрософтовская сертификация есть, а я только к работе в этой стране пока приспособлена )))
Шли годы, смеркалось...
где то я читал, что в разных странах размер пособия аналогичного нашим детским, варьируется от 2 до 9-кратного среднемесячного заработка мужчины в промышленности.Уровень жизни ТАМ совсем другой.
gluchnaya, "пока" - это не "только" - какие наши годы!![]()
Andyko, а я знаю, что в Англии, например, карьерный рост мужчины напрямую зависит от того, есть ли у него семья и дети.)))
Насть, ясное дело, что только пока! Останавливаться на достигнутом если не глупо, то точно скучно!!! Мне вообще доктор сказал, что родить главное до 35, так что у меня в запасе еще 10 лет ))) (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Шли годы, смеркалось...
Настя, я уже вспоминал Тэтчер![]()
gluchnaya, тссссс......, тихо ты............, а то сейчас Бурцево набежит с очередной "душераздирающей" историей.![]()
И это так, у меня подруга в Германию уехала на ПМЖ, так здесь себе позволить родить не могла, вследствии жилищного и материального вопроса, а там пособие на детей такое, что муж работает 4 дня в неделю, она сидит дома, квартира муниципальная, почти даром, счастлива...Сообщение от Andyko
Про очередную наркоманку с няней?Не в Бурцево дело, а в том, что и детей хочу, и себя при этом угробить не хочу во всех смыслах (физическом, интеллектуальном, карьерном), и за самих детей хочу быть хоть как-то спокойна...
Младшему брату в этом году 17 лет... Меня трясет от планов отмены отсрочки от армии в ВУЗах...
Шли годы, смеркалось...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)