Меламори, часть НАС, как раз там и самое смешное, что даже те, кто умудряется там жаловаться на жизнь, сюда что-то не возвращаются.))))))
Меламори, часть НАС, как раз там и самое смешное, что даже те, кто умудряется там жаловаться на жизнь, сюда что-то не возвращаются.))))))
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
В догонку.....
Прошу, вышеозвученную фразу, не считать возложением на себя миссии по организации массовой миграции народонаселения.![]()
Сообщение от Настя
![]()
Ты в этом твердо уверена?
Шли годы, смеркалось...
gluchnaya, абсолютно!*запасаясь пластырем для рук, клавиатуры и киянкой для особо непослушных мозгов*
Вот вот.Меня трясет от планов отмены отсрочки от армии в ВУЗах
И от успешной реализации реформы вооруженных сил родного отечества.Уже нет сил писать это слово с большой буквы, как бы оскорбительна маленькая ни была.
Странно... а у меня золовка с мужем 6 лет назад уехали (с 1 ребенком) и так с одним и живут... Надо б у них спросить.... А то 2 машины, собственный дом... А где дети? Почему живя в России вдевятером в трехкомнатной квартире они сына родили..., а там в благоприятной стране не рожают? Безобразие...у нас знакомые есть, которые здесь вообще детей иметь не хотели, но уехав в Штаты нарожали по-моему четверых...... Говорят, как-будто в воздухе что-то витает. Хотя все на самом деле понятно.
Это я так... к слову...
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Меня последнее время вообще слово "реформы" стало пугать до посинения... Может это возрастное?
Шли годы, смеркалось...
Andyko, а у нас сейчас рекламу крутят про армию по конракту........
Во-во... Звонки раз в неделю с разговорами по полчаса: "как я вам завидую"... НАМ ?????самое смешное, что даже те, кто умудряется там жаловаться на жизнь, сюда что-то не возвращаются.
.
gluchnaya,Нет, думаю, это наследственное.Присущее соотечественникам.Может это возрастное
Инна_О, видимо никак не могут насытиться благами цивилизации......
Инна_О, так а что им мешает вернуться?
Настя, а у нас на расстоянии квартала штаб СКВО. Видел я пацанов-пикетчиков, которым наобешали с три короба, а потом ни боевых, ни ....
Сейчас, правда, не пикетируют, но...
Веселитесь все.... Ну-ну. *зловеще так*
Я серьезно, но не долго.
Ну правда, "не в пирогах счастье, Карлсон"
Ваша позиция разумна, имеет большое распространение и в рекламе не нуждается. Лучше быть здоровым и богатым.
Я бы не поехала никуда, только при непосредственной угрозе жизни. Может сказывается влияние эмигрантской литературы, может долгое, довольно мучительное привыкание к Москве.
И детей мне хочется рожать, исходя не из достатка, а из внутренней потребности. Просто внутренней потребности каждый год рожать нет.Будет день, будет пища.
Это просто точка зрения. Призывать кого-то к чему-то, как и осуждать чужую позицию смысла по-моему не имеет.
Счастливых выходных!
Умного на свете много, мало — хорошего.(с)
От объема залихватски снятых сериалов про военных, срочников и контрактников, просто страшно, мы готовим вторжение? Или это просто промоушн-акции военной реформы??? Главное, что ведь это действует: 23 февраля сидели и обсуждали на "семейном совете", что делать и как себя вести в отношениях с военокматом и вообще армией... Ужас в том, что 4 (!) взрослых человека, из них 3 мужчины, служивших в армии в разное время, на полном серьезе говорили, что "армия неплохой выход, это поможет ему понять, чего он хочет от жизни"... При том, что предыдущие лет 10-15 я от них слышала только "в армию? через мой труп"
Шли годы, смеркалось...
У тех, кто за границей - другое "ТАМ"
А про армию. Первое, что сказал мой брат, когда у него родился сынишка - "Я уже думаю, как его отмазать от армии..."
Сделаю все, что смогу, чтобы отечество не дождалось...в армию? через мой труп
Andyko, аналогично.
Вот и я про то жеИнна_О, так а что им мешает вернуться?Говорю: приезжайте... Хрущевочку купите в соседнем подъезде... Муж получать будет "как человек" 800-1000 дол..., ты на работу выйдешь... А то дома сидишь... Мысли всякие лезут... Ни тебе отдыха на Рождество на Майами, ни еженедельных поездок на уикенд в горы, на океан, на Великие Американские озера... Всесто этого: посадка (сбор) картошки и прочая помощь родителям (как никак 50соток - вот где развекаешься)
, консервация овощей и фруктов... Вот... и никакой зависти!
![]()
![]()
![]()
.
Мне в этой жизни круто повезлоВсесто этого: посадка (сбор) картошки и прочая помощь родителям (как никак 50соток - вот где развекаешься) , консервация овощей и фруктов...Дом с участком в размере 50 соток в 250 км от Москвы уже благополучно продан, консервация завершена ))) Летом закупаю маме фруктов на овощебазе в З. Бирюлево и все свободны...
Шли годы, смеркалось...
Наши не ведуться... Более того начиная с февраля активно выращивают какую-то рассаду на подоконниках! Не соглашаются даже что б я им рассаду купила!Летом закупаю маме фруктов на овощебазе
.
Да, и извиняюсь...
О поднятой теме...
детей мне хочется рожать, исходя не из достатка, а из внутренней потребности.Призывать кого-то к чему-то, как и осуждать чужую позицию смысла по-моему не имеет.![]()
.
Тоже мимо. Среднесоветских удовольствий не изведал. Участочек правда, есть, но там маманя цветы растит. А как цветут, я фотографирую. Как малыши появятся, будем туда ездить и В ГАМАКЕ КАЧАТЬСЯ. А по пути туда обычно овощи и КАРТОШКУ покупаем на рынке или в смаркете.Сообщение от gluchnaya
Прорвемся
Внутренние потребности - это тоже уровень. Поэтому, как я и говорила, каждый поступает в соответствии с ним. Это абсолютно нормальное положение вещей.
Я никого и ни к чему не призывала, а всего лишь была против высокопарных, возвышенно-потетических фраз.
упс...
.
Мой сын сейчас служит в армии. У меня была возможность в начале 90-х остаться на ПМЖ в Германии, благо немецкая фирма была готова. Но чужой хлеб меня не привлекает. Надо в своем доме наводить порядок, а не смотреть на достаток соседа. Не вижу в этом никакой патетики, как об этом писала gluchnaya,
просто хочется жить в своей стране, и чтобы в этой стране было не хуже, чем в той же Германии.
Инна_О, а я вот КАТЕГОРИЧЕСКИ не могу согласиться и потому осуждаю позицию призывающих рожать для отечества![]()
Бурцево, и что же думает Ваш сын??? Он разделяет Ваши взгляды и Ваши решения?
Шли годы, смеркалось...
прикольное словосочетание...рожать для отечества![]()
Теперь догнала... почему вопрос о рождаемости перерос в вопрос оНадо в своем доме наводить порядок
Да не хочу я этого делать ни для кого! Просто хочу и все тут! Детей я люблю... и, естественно, преже всего свою дочь!
.
Andyko, Бурцево кривит душой. ИМХО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)