Акт может быть с минусом?
Акт может быть с минусом?
а как правильно оформить? и где написано, что "нет"?
Ежемесячно получаем акты за электроэнергию. Допустим за 01.2011 - 200 руб; 02.2011- 200 р; 03.2011 - 150 руб, +акт на перерасчет за 01 и 02 - минус 100 руб. Это возможно?
Мы в охотку оплатили за оказанные услуги, а теперь нам делают перерасчет, соответственно в строке итого "минус".
даже если вы будете спорить энергетики вряд ли вам что то переделают.. у вас это у меньшение затрат на электроэнергию в пред. периодах
И все-таки "ДА". Я могу оприходовать акт где итоговая сумма отрицательная?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Вот что-бы не "шуметь потом", пытаюсь разобраться сейчас.
Конкретно Вы ZloiBuhgalter что мне посоветуете?
Генук, так то что можно вопросов нет.. вопрос должны предъявить исправленный изначальный акт или корректировочный в другой период
сами подумайте - будет ли монополист заново струячить всю документацию...
допустим я энергетик - продавец... Минфин разрешил мне уменьшить выручку для налога на прибыль в текущем периоде... естественно, что я разошлю только красные минусовые коррекции своим покупателям... а дальше мне по фигу... проблемы индейцев не волнуют шерифа...
И всё же...
Добрый день.
Ой, а у меня аналогичная ситуация: произошло объединение предприятия электросвязи, выставили акт за октябрь где верхней строкой "Перенос сальдо", допустим 1000руб. А мне эту тысячу уже выставили до объединения. Пошла в Электросвязь, выставили минусовую счф, сч и акт, "Перенос сальдо" на сумму -1000руб. Я собиралась ее проводить.
Так получается нельзя?
уменьшить расходы?
можно и нужно![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)