Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

АУП или нет?

Здравствуйте, а подскажите плиз- где-то можно посмотреть к АУПу должность относится или к рабочим? Вот у меня есть инженер-комплектовщик и инженер-теплоэнергетик. Они в АУПе должны быть или в рабочих специальностях? Вопрос возник в связи с тем что у нас они стоят в рабочих, но меня лично как то это смущает.. Чё то сомневаюсь я в правильности..
    Поделиться с друзьями

2. Аноним16
    Гость
    Цитата Сообщение от эстэр Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а подскажите плиз- где-то можно посмотреть к АУПу должность относится или к рабочим? Вот у меня есть инженер-комплектовщик и инженер-теплоэнергетик. Они в АУПе должны быть или в рабочих специальностях? Вопрос возник в связи с тем что у нас они стоят в рабочих, но меня лично как то это смущает.. Чё то сомневаюсь я в правильности..
    кроме АУПа есь другие подразделения структурные?
    не путайте название структурного подразделения - тут как хотите называете
    и названик КАТЕГОРИИ
    тут нет категории АУП, а есть рабочие, служащие, специалисты. руководители и т.п.

3. Клерк
    В общем то вопрос то мой касается бухучета. Действительно, я спрашивала про АУП и подразделения предприятия- для того чтобы правильно относить з/пл на 20 или 26 счет.

4. Клерк
    +1 такая же проблема ... сейчас у нас построен учет таким образом что, оплата труда работников которые невозможно отнести к определенному объекту относится на 25 и распределяется в конце месяца на 20-ку в соответствии с учетной политикой. Но на 26 счете еще есть ряд профессий которые лично у меня вызывают сомнения))), такие как Инженер ПТО. Кто сталкивался плиииз, помогите...

5. mln
    Гость
    Список АУП у каждого свой, у нас директор и его заместители, главный инженер и его заместители
    Подразделения:
    Бухгалтерия
    ПЭО
    ОТИЗ
    ПТО
    ООТ
    ЮО
    ……

6. Клерк
    Цитата Сообщение от mln Посмотреть сообщение
    Список АУП у каждого свой, у нас директор и его заместители, главный инженер и его заместители
    Подразделения:
    Бухгалтерия
    ПЭО
    ОТИЗ
    ПТО
    ООТ
    ЮО
    ……
    тут вопрос про отнесение на затраты)) про подразделения все в общем то понятно

7. mln
    Гость
    Цитата Сообщение от Elenkavr Посмотреть сообщение
    +1 такая же проблема ... сейчас у нас построен учет таким образом что, оплата труда работников которые невозможно отнести к определенному объекту относится на 25 и распределяется в конце месяца на 20-ку в соответствии с учетной политикой. Но на 26 счете еще есть ряд профессий которые лично у меня вызывают сомнения))), такие как Инженер ПТО. Кто сталкивался плиииз, помогите...
    Перейдите на http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=427944

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)