Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

начисление северных надбавок

Здравствуйте! у меня на работе возникла спорная ситуация по выплате северных надбавок. Я был рожден в районе крайнего севера и при устройстве на работу в этом регионе у меня же было 50 % северных, после учебы я заработал на крайнем севере еще 20 %. Теперь живу и работаю в Новосибирске. По роду работы я постоянно в командировках, но теперь меня отправляют на вахту в северные районы (Камчатка)! Скажите мне могу ли я при предоставлении справки о том, что у меня есть 70 % северных, требовать перерасчет с добавление северных надбавок в размере соответствующему данного региона
    Поделиться с друзьями

2. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от V_Roman Посмотреть сообщение
    могу ли я
    Естеееесссно ))))))))))))) Можете, вопрос второй - согласится ли работодатель

3. mln
    Гость
    Цитата Сообщение от V_Roman Посмотреть сообщение
    у меня на работе возникла спорная ситуация по выплате северных надбавок.
    Плохо, что не указываете северный регион, где Вы родились. Где было 50% (дали сразу с первого дня трудоустройства и какой стаж там?), и где заработали еще 20 % (опять же какой стаж).

Т.е. для того, чтобы претендовать на 70 % надбавку работая вахтой на Камчатке, необходим «стаж работы» в РКС или МКС, потому, что он С_У_М_М_И_Р_У_Е_Т_С_Я независимо от сроков перерыва в работе и С_О_Х_Р_А_Н_Я_Е_Т_С_Я

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)