Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

доп.расходы при реализации товара( не попадают в КУДиР)

Здравствуйте.
    Программа 1С8.2 ПРОФ. Приход товара от одного поставщика, доп. услуги на этот товар от другого. При проведении доп. услуг они включаются в себестоимость товара. 41 формируется правильно, с/с увеличивается. При продаже товара по 41 тоже все правильно, себестоимость списывается уже новая, с учетом доп. услуг, а в книгу попадает только начальная себестоимость до удорожания товара.
    Как настроить программу, чтобы книга формировалась правильно?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось masurka; 19.11.2011 в 11:49.

~ Аватар для Зета
    А доп.услуги оплачены?

Клерк
    да

~ Аватар для Зета
    до момента реализации?

Клерк
    да.
    Чтобы не зацикливаться на конкретной операции. сделала еще одну несуществующую- сделала приход на одну позицию от поставщика. сделала оплату за товар этому поставшику. Ввела документ доп. услуг от др. поставщика (в табличной части сделала подбор из поступления, распределила), сделала оплату за услуги.
    Реализацию провела неделей позже, по 41 все нормально, в книге опять первоначальная стоимость

~ Аватар для Зета
    в книге, вы имеете в виду, от даты реализации первонач.стоимость? а посмотрите записи в КДиР от даты проведения документа доп.услуг и от даты оплаты доп.услуг

Клерк
    Да, доп. услуги попали в книгу датой оплаты (приход услуг был более ранней датой). А это допустимо? Хотя да, услуги получены и оплачены, чего же тут недопустимого. Я просто думала, что это тоже должно попасть в книгу датой реализации товара.
    значит, в первой операции где-то косяк, я там сейчас смотрела, нету услуг. Буду проверять, спасибки за отзывчивость.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)