Показано с 1 по 3 из 3
  1. Розан
    Гость

отказ в выплате

Добрый день. очень прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации.... с сентября 2010 года я нахожусь в декретном отпуске, а с марта 2011 получаю ежемесячное пособие по уходу за ребенком. Но в этом месяце мне отказывают в выплате в связи с отсутствием денег в компании. Как я понимаю данные деньги мне перечисляет соцстрах, а моя организация просто должна перечисленное ими перевести мне на счет. как получить мне положенную выплату если бухгалтерия отказывает, отвечают звоните и узнавайте о сроках...... ?!!!!
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    Цитата Сообщение от Розан Посмотреть сообщение
    Как я понимаю данные деньги мне перечисляет соцстрах, а моя организация просто должна перечисленное ими перевести мне на счет.
    немного не так. ФСС возмещает уже после выплаты вам организацией

Цитата Сообщение от Розан Посмотреть сообщение
    как получить мне положенную выплату если бухгалтерия отказывает
    как вариант, сказать, что будете в труд.инспекцию жаловаться
    что же это за организация, если нет денег даже на пособие

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    ФСС возмещает уже после выплаты вам организацией
    Это так, но маму с дитёнком это не должно оставить без хлеба!

Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    что же это за организация, если нет денег даже на пособие
    Вот-вот! Пусть одалживают, изыскивают - проблема их, а не мамы.Такое пособие - это святое! За невыплату пособия свыше двух месяцев - уголовная ответственность руководителя по ст. 145.1 УК РФ. Розан, как только "стукнет" 2 месяца, "стукните" в прокуратуру - прокурор сам выйдет с иском в гражданский суд в защиту ваших интересов и одновременно выдаст представление в следственный комитет на возбуждение уголовного дела в отношении руководителя предприятия.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)