Показано с 1 по 6 из 6
  1. Кэтарина
    Гость

Обвинение в хищении, как поступить ?

Добрый день, уважаемые. Работая на объекте, заказчик не соизволил хранить товар обеспеченным порядком. Во время проведения работ, на объекте работали много бригад с разных организаций. В конце работ выявилась недостача коробок, теперь заказчики голословно обвиняют наших ребят в воровстве, что по моему мнению порочит репутацию как личную , так и деловую. Вызывают завтра на "опознание", якобы кто то видел что именно наш работник выносил коробку. За своих работников я уверена на 100 % это даже не обсуждается. Имеются некоторые трения в представителем заказчика, который думаю и копает под нас, чтобы отстранить от дел(( Но это все догадки...
    "Опознание" будет только наших ребят, что считаю вообще не правомерным. Как поступить мне? Хочу взять расписку с "свидетеля" официальную , что он подтверждает факт воровства. А дальше куда шагать?
    Поделиться с друзьями

2. Анониммммм
    Гость
    Кто вызывает на опознание? В рамках какого процесса? Возбуждено ли уголовное дело по факту хищения? Установлен ли сам факт хищения и если установлен, то кем когда и каким образом?

3. Кэтарина
    Гость
    Цитата Сообщение от Анониммммм Посмотреть сообщение
    Кто вызывает на опознание? В рамках какого процесса? Возбуждено ли уголовное дело по факту хищения? Установлен ли сам факт хищения и если установлен, то кем когда и каким образом?
    Спасибо за отзыв!
    Да нет, ни какого процесса нет. Я поставила "кавычки" в слове опознание, так как это сейчас просто разборки , между заказчиком и подрядчиком. Типа вас видели , а в доказательство, придет человек, который видел и будет пальцем показывать , кого((( Вообщем цирк, но очень грустный цирк.(((

4. Кэтарина
    Гость
    Просто все действия порочат нашу репутацию, как можно приструнить людей, которые пытаются клеветой испортить репутацию?

5. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Кэтарина, они должны были завести уголовное дело, если уж у них есть веские на то основания, еще они должны были провести инвентаризацию. А в ходе подобной инвентаризации может быть выявлено, что самим собственником столько всего украдено....
    Короче, попросите их действовать по закону, и не ведитесь ни на какие глупые провокации типа "опознание", они не в праве его проводить
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

6. Кэтарина
    Гость
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Кэтарина, они должны были завести уголовное дело, если уж у них есть веские на то основания, еще они должны были провести инвентаризацию. А в ходе подобной инвентаризации может быть выявлено, что самим собственником столько всего украдено....
    Короче, попросите их действовать по закону, и не ведитесь ни на какие глупые провокации типа "опознание", они не в праве его проводить
    Спасиб) Но не получится ли что , отказом, от их "Опознания" я покажу, что боюсь... Я то в 100 % уверена в своей правоте. И хочу доказать, что я не боюсь ни свидетелей ни наездов.... Но вот эта каша, сказывается на репутации в целом.Город не большой(

Ps) Спасиб, уважаемые ) Чет прям, такая ситуевина противная...Очень хочется без скандалов, тихо утереть нос ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)