Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Marian

Книга учета движения трудовых книжек - срок действия?

В связи с заполнением книги учета движения труд. кн. вот какой возник вопрос. На 1-м (титульном) листе мы указываем период действия данного документа "Начат тогда-то, окончен тогда-то". Я правильно понимаю, что эта книга переходит из года в год, и дату "окончен" мы, наверное, поставим только при ликвидации организации?
    И еще. В 2007 году в организации был серьезно запущен всяческий учет. И кадровый в том числе. Ф.И.О принятых и уволенных в тот период восстановить по приказам еще можно, а вот номер труд. книжки - уже вряд ли... Насколько это критично? Съест нас с потрохами трудовая инспекция, если придет ?
    Поделиться с друзьями

2. I love Ricky! Аватар для Lenik
    Цитата Сообщение от Marian Посмотреть сообщение
    ". Я правильно понимаю, что эта книга переходит из года в год

И еще. В 2007 году в организации был серьезно запущен всяческий учет. И кадровый в том числе. Ф.И.О принятых и уволенных в тот период восстановить по приказам еще можно, а вот номер труд. книжки - уже вряд ли... Насколько это критично? Съест нас с потрохами трудовая инспекция, если придет ?
    лучше не придумывайте, начинайте вести с того периода, когда есть все данные для заполнения.
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

3. Клерк Аватар для Marian
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    лучше не придумывайте, начинайте вести с того периода, когда есть все данные для заполнения.
    Дело в том, что по некоторым сотрудникам (например, ген. директор, исполнительный директор) нужно будет внести данные именно 2007 годом, когда они и были трудоустроены. И данные по ним есть. А кто-то был принят на работу и через полгода уволен. И номеров их трудовых не осталось. Расписаться в получении своей трудовой задним числом они тоже, соответственно, не могут. Что делать с этими сотрудниками? Не вносить их вообще? Или внести, но оставить незаполненные ячейки?

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    внести, но оставить незаполненные ячейки
    Почему-то я Вам верю...

5. I love Ricky! Аватар для Lenik
    Что делать с этими сотрудниками? Не вносить их вообще?
    я бы не вносила, а заполнила только по работающим по сей день работникам.
    Даже если будет проверка, то внимание привлекут именно пустые ячейки, а так вряд ли кто будет сверять ваши приказы и книгой. У меня вобще просто посмотрели, что книга есть и она ведется и все.
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)