Показано с 1 по 14 из 14
  1. Аноним
    Гость

лимит кассы в двух банках, что делать?

Добрый день! Подскажите что делать? В организации два расчетных счета, в разных банках, и в каждом установлен лимит кассы. Один банк прислал запрос на проверку кассы, как быть? можно было ли сдавать деньги из кассы в разные банки?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    можно было ли сдавать деньги из кассы в разные банки?
    Можно. А лимит устанавливается в одном банке.
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Лимиты установлены в обоих банках, директор не знал что нужно в одном! В кассовой книге будет видно, что мы сдавали выручку в другой банк, нас не оштрафуют за это?

4. Клерк Аватар для alabama-32
    нет не оштрафуют, а лимиты то по сумме одинаковые?

5. Аноним
    Гость
    нет, в одном банке 45000 (который проверяет) а в другом 85000. Скажите, а из кассы мы имеем право выручку сдавать в любой банк, в котором у нас есть счет, или только в тот в котором установлен лимит?

6. Bankir Аватар для Linsy
    Аноним,
    В любой. А второй лимит отмените и принесите этоиу банку копию лимита из другого банка. Я бы вам ещё в личку подсказку написала, но вы не зарегистрированы.

7. Аноним
    Гость
    Спасибо, всем БОЛЬШОЕ)))))

8. Клерк Аватар для alabama-32
    у вас 2 счета, законных! сдавать можете куда угодно, хоть в один, хоть во второй! а вот с лимитами у вас непорядок! вы сами то какого лимита придерживались? что есть "лимит"- остаток средств в кассе предприятия на конец дня! так вот, у вас этот остаток не должен превышать сумму лимита, вот за это наказывают!! а не за то куда выручку несете..... смотрите какие остатки были!!!! несите документы в банк и просто объясните, что по ошибке были установлены разные лимиты в двух банках.

9. Аноним
    Гость
    я сейчас зарегистрируюсь)))) будьте добры отправить в личку))))

10. Аноним
    Гость
    я правильно поняла, что мне по остаткам в кассе, в моей ситуации, нельзя превышать 45000?

11. Клерк Аватар для alabama-32
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я правильно поняла, что мне по остаткам в кассе, в моей ситуации, нельзя превышать 45000?
    не исключено..... но все зависит какого банка лимит вы отмените! отмените 45000 и оставьте 85000. у вас какие остатки по кассе? больше они 45000 или меньше ?

12. Аноним
    Гость
    понятно, чтобы не было вопросов ...на момент проверки, сделаю все остатки по кассе не больше 45000))) скажите авансовые отчеты могут делаться один раз в месяц?

13. Клерк Аватар для alabama-32
    да только приказ на это напечатайте, о том , что срок сдачи авансового отчета под/отчетным лицом составляет 30 календарных дней со дня получения денежных средств в под/отчет и заодно утвердите список лиц имеющих право получать эти средства!
    удачи........

14. Клерк
    СПАСИБО ВСЕМ))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)