Добрый день! Подскажите пожалуйста, как написать письмо от организации, что мы согласны, что наш сотрудник будет работать по совместительству.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как написать письмо от организации, что мы согласны, что наш сотрудник будет работать по совместительству.
Я в шоке. А с каких это пор работнику требуется высокое разрешение руководства на работу по совместительству????
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Другая организация требует письмо от нас, что мы не возражаем.
Ст 283 ТК РФ. Документы, предъявляемые при приеме на работу по совместительству
работник обязан предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. При приеме на работу по совместительству, требующую специальных знаний, работодатель имеет право потребовать от работника предъявления диплома или иного документа об образовании или профессиональной подготовке либо их надлежаще заверенных копий, а при приеме на тяжелую работу, работу с вредными и (или) опасными условиями труда - справку о характере и условиях труда по основному месту работы.
Ваше разрешение не нужно.
Напишите в свободной форме.
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
а как быть сотрудника не принимают без нашего согласия.
ну и напишите в свободной форме.
Странно, что не принимают. Не брали бы совместителя вообще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)