Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Предел на УСН

Добрый день, уважаемые коллеги!
    До конца года еще месяц (даже больше(((), а у нас выручка подошла к критической отметке в 60 мл. руб., подскажите, если нам удасться договориться со всеми контрагентами и они нам не будут платить до конца года это будет очень критично? Налоговая может активизироваться по этому поводу и каким образом??
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    что такое активизироваться?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Аноним
    Гость
    А вы не знаете как они могут активизироваться?)))
    Вы счастливец.
    А по теме ответа нет?

4. Модератор
    Я вот тоже не представляю, что такое активизироваться в данном случае
    А критично то, что Вам не будут платить или не критично, знаете только Вы. Мы же не знаем финансовую обстановку на Вашем предприятии

5. Аноним
    Гость
    Финансовая обстановка позволит выплатить з/п за ноябрь, уплатить налоги , а так же сделать все платежи по договорам. С этой стороны проблем не будет. Проблема только в том, что ВДРУГ (взгляд со стороны) нам перестанут платить контрагенты, а если присмотреться, то станет понятно что это ЗАГОВОР)).

6. Модератор Аватар для Andyko
    Аноним, у вас мания преследования, я думаю.

и, хоть сам факт этот не означает в принципе, что за вами не следят, я думаю налоговикам глубоко фиолетово, заговор у вас там или нет
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

7. Аноним
    Гость
    Согласна с последним ответом. Т.К. доход считается кассовым методом, то, если до конца года сумма поступлений не превысит 60 млн. руб., с упрощенки Вы не слетите. А когда они поступят, это чисто Ваше дело. И никто ничего не скажет, нет такого у нас в законодательстве. Главное - не перейти границу))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)