Результаты опроса: Кому мой голос ?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Справедливая Россия

7 12.28%
  • ЛДПР

5 8.77%
  • Патриоты России

0 0%
  • КПРФ

7 12.28%
  • Яблоко

9 15.79%
  • Единая Россия

4 7.02%
  • Правое дело

3 5.26%
  • Другая партия /Движение /Группа

2 3.51%
  • Против всех

13 22.81%
  • Не хочу голосовать

7 12.28%
Страница 24 из 68 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 2014
  1. Клерк Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    Тексты законов для всех ОДИНАКОВЫЕ. Юристы, их читающие, разные, это - да...
    Если Вы здесь, на Клерке, Вам ли не знать, что мы с ИФНС читаем одни тексты, только прочитываем там разное.
    Кира

2. Клерк Аватар для Лёнка
    Тексты законов для всех ОДИНАКОВЫЕ. Юристы, их читающие, разные, это - да...
    а должны быть такие законы,чтобы их нельзя было читать по разному...закон.что дышло...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

3. Служащий
    Цитата Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
    Нужно каналы смотреть те, которые нужные каналы, а не ОРТ и Россию и не НТВ - разочаровали они меня в последние пару недель.
    Ага... это я еще при КПСС слышал:" Смотреть нужно правильные телепередачи, слушать надо правильное радио и правильные музыкальные коллективы. И делать правильные выводы.".
    А да, забыл. Надо быть правильной пчелой и приносить правильный мед (с)
    Я смотрю то, что хочу. Думаю так, как хочу. Говорю то,что хочу.Все.Точка.
    Последний раз редактировалось Glissando; 10.12.2011 в 18:32.

4. Служащий
    Цитата Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
    Если Вы здесь, на Клерке, Вам ли не знать, что мы с ИФНС читаем одни тексты, только прочитываем там разное.
    А я давно уже сказал - толкующих юристов (и с той, и с другой стороны) надо... не убивать, конечно, но ссылать куда подальше. Просто тупо читаешь норму и тупо ее исполняешь. Третьего не дано.

5. Служащий
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    а должны быть такие законы,чтобы их нельзя было читать по разному...закон.что дышло...
    Это сказка. Так не бывает. Нигде. А дышло из закона делают люди.
    Да,кстати, давно хотел услышать - а назовите закон, пожалуйста, который является "дышлом"? А лучше,- конкретные статьи (статью) его?

6. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Glissando,
    я сторонник Б.Немцова, Г.Каспарова, В.Рыжкова, М.Гайдар, Н.Белых ... Думаю, достаточно

Да, считаю, что будет честней и лучше.
    Пока, мало времени прошло, как Никиту Белых поставили губернатором и ещё позже Машу Гайдар вице-губернатором.
    А знаете, почему? Потому что в самую бедную и отсталую область нельзя было ставить едроса или коммуниста.

Пройдёт ещё какое-то время, и область выдвинется в число передовых
    Уже сейчас отмечается:
    В настоящее время для усиления позитивных тенденций социально-экономического развития Кировской области Правительством области проводится работа по созданию Комплексной программы социально-экономического развития Кировской области до 2020 года. Основной целью создания такой программы является превращение Кировской области из региона с уровнем развития ниже среднего в стабильно развивающийся и постепенного перевода его на финансовую самодостаточность. Стратегия, входящая в состав Комплексной программы, призвана коренным образом изменить экономическое и социальное лицо области, обеспечить мобилизацию всех имеющихся материальных и интеллектуальных ресурсов.
    А Вы слышали, как М.Гайдар отучила посетителей-просителей от откатов? А Вы почитайте в её интервью на "Эхе Москвы"

Только Вы верите зомбоящику и коммунистическо-едросовской пропаганде.
    Ну, нечего, с годами это может пройти,
    хотя и не обязательно
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

7. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Телик давненько не смотрел, а вот к вечеру включил - бес попутал...
    Zas77, а что - Божена Рынска (она же Евгения Львовна Рынская (по непроверенным пока данным настоящая фамилия — Курицына), Тина Канделаки и Ксюша Собчак (Она же, стесняюсь сказать, Ксюша Собчак) в Вашей компании, что ли? Этто ЧО, оппазицынэрки,чо ли???? Узники совести? Во,блин.... Дом-3, я что ли, смотрел? А Варшавянка-то какова в исполнении Божены (или как ее ) в автозаке! Зюганов рыдал от зависти, а у Ленина шевеления начались! О как! Гламур - за коммунизм во всем мире!
    "Вставаааай Рублевкой заклеймееееныыый
    Весь миииир голоооодных и рабооооов"!
    Блин, мистика какая-то!
    а Вы чего ожидали от путинского телевидения? что там вдруг приличных людей покажут? что им слово дадут?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

8. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Божена Рынска, Тина Канделаки и Ксюша Собчак в Вашей компании, что ли?
    Далеко нет. Просто, они - здравомыслящие люди не довольные едроссовским беспределом, чего желаю и Вам.

9. Служащий
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    Glissando,
    я сторонник Б.Немцова, Г.Каспарова, В.Рыжкова, М.Гайдар, Н.Белых ... Думаю, достаточно
    Понятно. Достаточно. Ваше право и мое уважение к Вашему выбору.

Да, считаю, что будет честней и лучше.
    Пока, мало времени прошло, как Никиту Белых поставили губернатором и ещё позже Машу Гайдар вице-губернатором.
    А знаете, почему? Потому что в самую бедную и отсталую область нельзя было ставить едроса или коммуниста.
    Да дай им Бог, но все ведь знают-
    Цыплят по осени считают!
    Уже сейчас отмечается:А Вы слышали, как М.Гайдар отучила посетителей-просителей от откатов? А Вы почитайте в её интервью на "Эхе Москвы"
    Отучила от откатов?!?!? Во, блин, а я думал, за откаты надо сажать, а не отучать... Конгениальная барышня! Респект ей!
    Только Вы верите зомбоящику и коммунистическо-едросовской пропаганде.
    Ну, нечего, с годами это может пройти,
    хотя и не обязательно
    Вот как- то у Вас...это не проходит что-то...
    А про "зомбоящик" и "коммунистическо - едросовскую пропаганду" - эт..сильно! И Вам респект, уважаемый! За фантазии Ваши буйные!

10. Служащий
    Далеко нет. Просто, они - здравомыслящие люди не довольные едроссовским беспределом, чего желаю и Вам.
    Это Ксюша Собчак недовольна едросовским беспределом???

Я уже лежу на полу и ржу!!! Вот ржу и плачу!!!!! Ксюша - жертва режима!!!!! Блиииинн, САЛФЕТКИ ДЛЯ СЛЕЗ В СТУДИЮ!!!!
    И один ночной горшок (на всякий случай)

11. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Да,кстати, давно хотел услышать - а назовите закон, пожалуйста, который является "дышлом"? А лучше,- конкретные статьи (статью) его?
    Статья 269 НК РФ, моя любимая.
    А конкретно вот эта фраза:
    В целях настоящей статьи под ставкой рефинансирования Центрального банка Российской Федерации понимается:
    в отношении долговых обязательств, не содержащих условие об изменении процентной ставки в течение всего срока действия долгового обязательства, - ставка рефинансирования ЦБ РФ, действовавшая на дату привлечения денежных средств
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

12. киник Аватар для stas®
    Чиновнику-палаточнику для справки: ЕСПЧ уже признал российское законодательство о регистрации партий не соответствующим тем обязательствам, которые приняла на себя Россия в вопросах прав человека. Так что Ваши сурковско-гебильные аргументы про некачественную подготовку документов не работают.

13. Служащий
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Чиновнику-палаточнику для справки: ЕСПЧ уже признал российское законодательство о регистрации партий не соответствующим тем обязательствам, которые приняла на себя Россия в вопросах прав человека. Так что Ваши сурковско-гебильные аргументы про некачественную подготовку документов не работают.
    За палаточника Вы, Стас, уже давно и настойчиво в морду просите, а с законодательством - разберемся. Давайте документы.

14. Служащий
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Статья 269 НК РФ, моя любимая.
    А конкретно вот эта фраза:
    Ну и где дышло-то? Расскажите тогда практику. Мнения обеих сторон...

15. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    За палаточника Вы, Стас, уже давно и настойчиво в морду просите, а с законодательством - разберемся. Давайте документы.
    А Вы встаньте перед зеркалом, и лбом в него.
    Да, посильней. Натолько, насколько злобы хватит

16. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Ну и где дышло-то? Расскажите тогда практику. Мнения обеих сторон...
    Извините, бесполезно. До Вас, сударь, здравые мысли не доходят

17. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Расскажите тогда практику. Мнения обеих сторон...
    Вот:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=332705
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

18. Служащий
    А Вы встаньте перед зеркалом, и лбом в него.
    Да, посильней. Натолько, насколько злобы хватит
    Эк Вас, уважаемый, понесло-то.... Нет у меня никакой злобы. Только ирония. Где-то немного сарказма. Все. Слабо дальше дискутировать, что ли? Иссякли? Так вот уважаемый! Скажу я Вам как дед деду....
    Успокойтесь, пожалейте детей наших несмышленых. Им надо всего лишь нашего внимания, понимания и любви. Не отравляйте им головы своим ядовитым бредом. Не надо это. Не им, не Вам. Угомонитесь уже...

19. Клерк Аватар для Лёнка
    Успокойтесь, пожалейте детей наших несмышленых. Им надо всего лишь нашего внимания, понимания и любви. Не отравляйте им головы своим ядовитым бредом. Не надо это. Не им, не Вам. Угомонитесь уже...
    наверное то же самое мысленно говорит волк зайцу...перед тем,как его съесть...расслабься и получай удовольствие...

20. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    наверное то же самое мысленно говорит волк зайцу...перед тем,как его съесть...расслабься и получай удовольствие...
    Не интересно с ним беседовать.
    Что ни говори, всё бестолку. Как о стенку горох.

Сейчас на "Эхе Москвы" сообщили, что на митинге было свыше 100 тыс. чел.
    Может, ослышелся?
    Власти не определились с реакцией на этот митинг.

21. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    100 тыс. чел.
    Надо взять 100 источников информации, сложить указанные в них численности и разделить на сто

22. киник Аватар для stas®
    Сейчас на "Эхе Москвы" сообщили, что на митинге было свыше 100 тыс. чел.
    я оцениваю примерно в 30 тыс.

23. Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    я оцениваю примерно в 30 тыс.
    был или НТВ смотрел?

24. Служащий
    Ладно, народ. Резюме.
    Смотрел опять неправильный телик с неправильными передачами.
    Митинг, действительно, был многотысячным (сколько тысяч - не очень и важно). Самое главное мое опасение было, что это собрание по настоящему обеспокоенных и порядочных людей используют втемную для организации беспорядков. С жертвами, задержаниями и продолжением.
    Если Вы ответите "да" на все вопросы:
    Митинг прошел без нарушений, в соответствии с заявленными требованиями (место, время и пр.)
    Без провокаций на создание массовых беспорядков (крупных, я имею ввиду)
    Прошел без жертв (раненых и убитых, чего я ,если честно, больше всего опасался)
    Прошел без несанкционированных шествий куда-либо, с поджиганием или разрушением по пути чего-либо

Тогда я горжусь Вами, дорогие мои москвичи!

Извините меня за периоды, в которые я в вас сомневался.
    Финал.
    Оказывается все нормально у нас в стране.Мы - не холопы и не быдло! Чему я очень рад. А возникающие проблемы будем решать по мере их возникновения.
    Я просто верю в вас
    СВОБОДНЫЕ
    ГРАЖДАНЕ
    СВОБОДНОЙ
    СТРАНЫ

Всем виват!
    Конец дискуссии..

25. Клерк Аватар для Кира
    Для Glissando.
    У меня кабельное ТВ, к слову, 70каналов. Из всех полное освещение дает канал "Дождь", сижу смотрю их прямой эфир весь день. По остальным либо вообще ничего, либо на пару минут отдельные кадры.
    Кира

26. киник Аватар для stas®
    был или НТВ смотрел?
    Был.

27. Клерк Аватар для Кира
    Небольшой офф-топ специально для zas77. Не хочу это обсуждать, так, отступление.
    Товарищ Никита Белых - одноклассник моего мужа. Этот человек - отнюдь никакой не оппозиционер, он всегда там, куда дует ветер. И происходит из семьи партийной номенклатуры и всегда делал карберу, сначала в комсомоле, потом дальше пошел по части партийного строительства.
    Короче, муж ему руки не подает никогда.
    Кира

28. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    "Я участник фольсификации выборов 2011" (орфография сохранена)
    08 декабря 2011, 23:15
    Оригинал - в "Новой газете"

В распоряжении «Новой» оказались документы штаба кандидата от «Единой России» Александра Салаева, баллотировавшегося по 18-му округу в Колпинском районе Санкт-Петербурга

Отчеты участников вбросов от «Единой России»

Отчеты участников вбросов от Единой России руководителю избирательного штаба кандидата в ЗС Спб Салаева Александра Рафиковича - территория 18 (набрал 55% и проходит в ЗАКС).

Все персональные данные исполнителей, время вброса и прочее, все документы приводятся с сохранением стиля и орфографии оригиналов.

Согласно статье № 144 части 2 УПК РФ публикация информации о совершенном преступлении является основанием для ее проверки по поручению прокурора или руководителем следственного органа. ...

(Полностью см. http://www.echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/837506-echo/ )

29. Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    По независимым оценкам (журналисты, например РБК) говорят о 80 тыс. на митинге на Болотной площади. ГУВД про 25 втирает, сами организаторы про 120 тыс.

Плюс акции прошли по всей стране, в т.ч. и Брянске.

Комментарий от человека, пришедшего с митинга на Болотной площади.

Вот что я там увидел:
    - Давно не видел, чтобы такая огромная куча народа так адекватно себя вела: все предельно вежливы и сдержаны, даже плакаты и мусор забрали с собой.
    - Возрастной состав митингующих навскидку: 18-25 лет - 30-35%, 25-40 - 30-50%, старше - остальное.
    - Никакого экстремизма. Фразы пары ораторов: "это - начало новой русской революции" и "возродим СССР" вызвали протест. Люди цепляют наклейки: "я против революции, я за честные выборы".
    - Никакого энтузиазма по отношению к оппозиционным партиям и их лидерам у митингующих. Лидеры это понимают и ничего, кроме перевыборов и расследований фальсификаций пока не предлагают.

30. Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Требования у митингующих (согласно резолюции) в целом тоже вроде адекватные. Отмена результатов выборов, регистрация оппозиционных партий, расследовании всех фактов фальсификаций, изменение выборного законодательства, отставка Чурова.
    Да и строк 2 недели - вполне чтобы осознать, что уж в такой малости собственному народу и Конституции стоит пойти на встречу.

В целом, итогами я доволен. Главное что без крови и призывов к революциям и хаосу.

Страница 24 из 68 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)