Кира, политика - такая вещь, что всегда используют и седлают митинги не ангелы... на тронах нет углублений для крыльев... не предусмотрено...
Справедливая Россия
ЛДПР
Патриоты России
КПРФ
Яблоко
Единая Россия
Правое дело
Другая партия /Движение /Группа
Против всех
Не хочу голосовать
Кира, политика - такая вещь, что всегда используют и седлают митинги не ангелы... на тронах нет углублений для крыльев... не предусмотрено...
Конечно, нет. Не лицемерна. В процессе дискуссии я не стала относиться хуже к оппонентам, ни оскорблять их, хотя симпатии и антипатии и мне не чужды.Вы, разумеется, не лицемерны, а придерживаетесь четкой гражданской позиции. Только непонятно какой.
А свою гражданскую позицию я здесь освещала и до сих пор ее не поменяла. Вот она:
мое личное мнение, что едро - жулики и воры, остальные их оппозиция жаждут только власти и денег, на выборах я бюллютень зачеркнула и опять зачеркну, а митинг - пустое и опасное мероприятие
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
продолжу аналогию с футболом... представим себе финальную игру, где судейская бригада откровенно свистела в одну калитку...
матч окончен, розданы медали... и тут вместо того, чтобы потребовать пожизненной дисквалификации судейской бригады - начинают митинговать за переигровку...
Мда... круто Вы приглашаете...Glissando, а Вас Яндекс забанил? Если не секрет, конечно...
Мне интересно слышать присутствующих на этой ветке, а не "рыться" в мусоре "Яндекса". Действительно интересно. Например, чем предполагается закончить митинг? Проект решения?
Если Ваши посты "За честные выборы.." "Против жуликов и воров..", то это не цель митинга. Чего хотят добиться люди, которые собрались на митинг? Какими средствами и силами? Мне вот что интересно Был бы в МСК, может и сам бы пришел...Вопрос избитый, и я не попугай повторять
Вот точно замечено, - если кто-то не разделяет Вашу позицию,- то это"пингвин", "хомячок" и интернет - планктон, что ли? ну-ну...
PS Интересно, где вы тогда сторонников собираетесь искать? В Антарктиде, что ли? Там,да, пингвинов дофига...
Последний раз редактировалось Glissando; 21.12.2011 в 10:09.
Генук, если пользоваться Вашей терминологией, то судейская бригада свистела в одну калитку по прямому указанию федерации. Далее, во-первых, дисквалификации активно требуют. Во-вторых, никаких способов требования, кроме как "митинговать", в условиях жульничающей федерации нету (хотя есть, конечно: уйти из спорта).
Так что опять Вы занимаетесь своим любимым передергиванием![]()
детишки не понимают - что такое предвыборная борьба в демократических странах... когда каждый пук с рождения вываливается в СМИ... когда борьба идёт на политическое уничтожение... возьмите недавний пример с французом...
балаболы... ведь на каждого давно заготовлены чемоданы компромата и километры плёнки... им видите ли не понравились стерильные тихие выборы... неужели непонятно, что увидите звериный оскал капиталистической демократии?
стоит тому же Прохорову только ввязаться - вытащат на НТВ, что он изнасиловал шиншиллу в зоопарке, уверяю...
Glissando, хоть Вы и чиновник, но до уровня, на котором просят "разобраться и доложить", все ж не доросли. Так что Ваши "наивные вопросы" являются таким же примитивным троллингом, как и ранее заданные Вами вопросы с требованием "официального ответа".Мда... круто Вы приглашаете...
Мне интересно слышать присутствующих на этой ветке, а не "рыться" в мусоре "Яндекса". Действительно интересно. Например, чем предполагается закончить митинг? Проект решения?
никуда не годится... его "вкус"... Ксения ведь идеальная жена, а он нос воротит...
У нас наконец согласовали место митинга на 24-е. И включили в резолюцию пункт об отставке губернатора!
Кира
По-моему,он предложил ей стать первой леди.. Ксения ведь идеальная жена, а он нос воротит...
И, без всякого отношения к политике, Ксюшечка Собчак мне очень нравится и в целом, и в частностях, и вообще...
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
И в результате его отправят в отставку?И включили в резолюцию пункт об отставке губернатора!
Так же как в результате митинга 4 декабря назначили перевыборы?
Мда... ребята. Мастера вы ярлыки клеить. Хлоп - и все - припечатали насмерть! Я заметил одну вещь из жизненного опыта: Именно те люди, которые боролись когда - то за право людей мыслить иначе, нежели было принято официально (а в СССР могли за это и сослать, и посадить и пр.), так вот, эти же люди, придя к власти, перестают нАдух переносит любое инакомыслие.
Сейчас ЕР "придавливает" любые слова и действия вне их русла, если победит оппозиция - будет все тоже, только с иным знаком. Получается, шило на мыло....
"Пришли красные - грабят, пришли белые -опять грабят.. Куды ж простому крестьянину - то подацца?" (с)
Да и "фюрер" теперь у оппозиции появился. Карикатурный только немного. Новый фюрер есть, высылайте новых бандерлогов...
Последний раз редактировалось Glissando; 21.12.2011 в 10:31.
Для слепых, глухих и для тех, кто не умеет пользоваться поисковой системой Интернета информация о митингах проведённых.
Движение «Солидарность» выступило инициатором проведения общегражданского митинга 05.12.2011г. под лозунгом:
ЭТИ ВЫБОРЫ ФАРС - ВЕРНЁМ СТРАНЕ ВЫБОР - ВЕРНЁМ НАРОДУ ВЛАСТЬ!"
Приглашались все, кто не готов смириться с недопуском к выборам незарегистрированных партий, с использованием административного ресурса в ходе избирательной кампании, с фальсификациями в день голосования на участках и в избирательных комиссиях.
Призыв от 08.12.2011
Уважаемые друзья, участники Московской «Солидарности»!
В протест против фарса, в который превратила российская власть выборы в Государственную Думу, несмотря на массовые репрессии, включаются все новые граждане России. Нас уже много, но для того, чтобы добиться существенных результатов, нас должно стать еще больше.
10 декабря состоится всероссийская акция протеста
против сфальсифицированных выборов.
Мы требуем освобождения всех незаконно задержанных и арестованных в связи с мирным протестом против фальсификаций, а также всех политзаключенных.
Мы требуем отмены результатов выборов и отставки председателя Центризбиркома,
расследования фальсификаций во всех избирательных комиссиях и наказания виновных.
Мы требуем регистрации оппозиционных партий и проведения новых свободных и честных выборов.
Сбор пожертвований на организацию митинга (Яндекс-деньги): 410011188547140
Вернем себе выбор! Вернем себе страну!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
А вот ещё информация для тех, кто не умеет искать
http://www.youtube.com/watch?v=UXvcwfH55oo
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Освободили?Мы требуем освобождения всех незаконно задержанных и арестованных в связи с мирным протестом против фальсификаций, а также всех политзаключенных.
Отменили, отставили, наказали?Мы требуем отмены результатов выборов и отставки председателя Центризбиркома,
расследования фальсификаций во всех избирательных комиссиях и наказания виновных.
Зарегистрировали, провели?Мы требуем регистрации оппозиционных партий и проведения новых свободных и честных выборов.
Хм....Сбор пожертвований на организацию митинга (Яндекс-деньги): 410011188547140
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)