Результаты опроса: Кому мой голос ?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Справедливая Россия

7 12.28%
  • ЛДПР

5 8.77%
  • Патриоты России

0 0%
  • КПРФ

7 12.28%
  • Яблоко

9 15.79%
  • Единая Россия

4 7.02%
  • Правое дело

3 5.26%
  • Другая партия /Движение /Группа

2 3.51%
  • Против всех

13 22.81%
  • Не хочу голосовать

7 12.28%
Страница 59 из 68 ПерваяПервая ... 949555657585960616263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 2014
  1. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от greisic Посмотреть сообщение
    Навальный не исключает,что в будущем может стать президентом России
    К сожалению, у нас среди политиков нет стротегов. Особенно этим страдают яблочники. Иначе, как "Яблоко раздора" их не назовёшь.

Помню, как Е.Гайдар выдвигал в президенты Немцова. Но "Яблоко" двигало своего, "Вперёд Россия" своего.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

2. Клерк Аватар для булатова
    2009 году плата за ИП в пенсионный фонд была примерно 1300 рублей в год. За 2011-16000 рублей.
    Как говорится-Почувствуйте разницу!
    В 2009 году стоимость страхового года для ИП была 7274,4 руб.
    А не 1300. Как говорится, почувствуйте разницу.
    В любом случае, 7274 или 16000 рублей в год не такие большие деньги по сравнению со среднемесячной зарплатой.

3. Служащий
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    В любом случае, 7274 или 16000 рублей в год не такие большие деньги по сравнению со среднемесячной зарплатой.
    А самое главное, что ИП платит в Пенсионный фонд за себя, формируя, в том числе, собственную пенсию в будущем.. Открою одну жуткую тайну - индивидуальные предприниматели так же, как все, стареют. А став пенсионерами они будут получать пенсию. И не из воздуха, а так же из Пенсионного Фонда. Нельзя взять откуда-то что-то, предварительно туда не вложив.

4. Служащий
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    К сожалению, у нас среди политиков нет стротегов. Особенно этим страдают яблочники. Иначе, как "Яблоко раздора" их не назовёшь.

Помню, как Е.Гайдар выдвигал в президенты Немцова. Но "Яблоко" двигало своего, "Вперёд Россия" своего.
    Прошу проследовать сюда
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=434730&page=6

5. Клерк Аватар для YUM
    а можно, я для перевода дыхания и недолгого примирения покажу как выглядит митинг на Болотной ? Со стороны. Сверху, так сказать.

Ну очень красиво и ...аполитично.

На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

6. Клерк Аватар для ДМкон
    YUM, а красное на фото - это что?

7. Клерк Аватар для ДМкон
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Это-то как раз правда
    Кстати, "Мемориал" получал деньги не только от иностранных частных фондов, но даже от иностранных правительств
    То есть денюжку-то от Запада исправно получаете?

8. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    а можно, я для перевода дыхания и недолгого примирения покажу как выглядит митинг на Болотной ? Со стороны. Сверху, так сказать.

Ну очень красиво и ...аполитично.
    вот здесь интересней: http://www.airpano.ru/files/Moscow-B...y/start_r.html
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

9. киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от ДМкон Посмотреть сообщение
    То есть денюжку-то от Запада исправно получаете?
    Во-первых, не очень понимаю, почему "получаете". Я пытаюсь отмежеваться — для меня сотрудничество с Мемориалом было бы честью, но точности ради.

Во-вторых, Ваш дуче со товарищи получает денежки от Запада гораздо регулярнее и в значительно больших объемах.

В-третьих, Вы и в самом деле думаете, что в гранте от правительства Германии на розыск бывших остарбайтеров для выплаты им пособий есть что-то плохое? Считаете ли Вы, что средства на эту работу должны были выделяться из российского бюджета? Или что остарбайтеры — это враги народа, и нечего их разыскивать?

10. Служащий
    Источник указывать не буду, но у меня есть такие же сомнения по завтрашнему митингу:
    Еще один сомнительный момент - содержание митинга, а также состав выступающих. Согласно опросам в социальных сетях большая часть потенциальных участников митинга не желает слышать со сцены выступления представителей внесистемной оппозиции, к примеру, лидера «ПАРНАСа» Бориса Немцова или главу «Другой России» Гарри Каспарова. Потенциальные участники митинга предпочли бы видеть в числе выступающих новоиспеченных оппозиционных лидеров общественного мнения: журналиста Леонида Парфенова, писателя Бориса Акунина, публициста Дмитрия Быкова и многих других.
    Это так?
    Впрочем, организацией митинга занимаются все те же лица - Немцов, Каспаров и другие. Было бы наивно полагать, что хоть кто-то из них откажется воспользоваться площадкой митинга в своих целях
    Это так?
    Не надо только никаких ссылок. Просто Ваше мнение....

11. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Прохоров выступит на митинге 24 декабря

"Бизнесмен Михаил Прохоров выступит на митинге за честные выборы 24 декабря. Об этом на заседании оргкомитета мероприятия заявил представитель организаторов, журналист Сергей Пархоменко. По его словам, Прохоров подтвердил свое участие в митинге. Трансляция заседания ведется на сайте "Эха Москвы".
    Ведущими митинга станут спортивный комментатор Василий Уткин, журналист Ольга Романова и сопредседатель незарегистрированной Партии народной свободы Владимир Рыжков.
    Список выступающих до конца не утвержден. Он все еще обсуждается. В Facebook и на сервисе Survey Monkey велось голосование по определению ораторов. Среди победителей оказались журналист Леонид Парфенов, блогер Алексей Навальный, писатель Борис Акунин, музыкант Юрий Шевчук и другие.
    Когда будет утвержден окончательный список участников, неизвестно. Предварительная версия списка опубликована здесь.
    Митинг за честные выборы начнется в 14:00 на проспекте имени Сахарова в Москве. В Facebook на мероприятие записались более 40 тысяч участников. По оценкам социологов, на митинг придут 80 тысяч человек. Участники акции собираются потребовать провести повторные выборы в Госдуму, отпустить политзаключенных, а также либерализовать законодательство о партиях.
    Проходить на митинг, как отметили организаторы, следует со стороны Каланчевской площади. Там будет установлено 50 рамок металлоискателей. Схема опубликована на сайте мероприятия.
    Организаторы посоветовали участникам акции на всякий случай взять с собой паспорта. По словам представителя оргкомитета Юрия Сапрыкина, на митинге можно будет купить чай и кофе. Ранее участникам акции разрешили приносить с собой термосы."
    (см. http://lenta.ru/news/2011/12/23/prokhorov/ )

12. киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    Это так?
    Это Вы про результаты опроса спрашиваете? Что с Вами? Помнится, Вы высказывали совершенно иное отношение к опросам, когда они обосновывали противоположную позицию:
    Дальше читать не стал. Уже тошно.
    Впрочем, организацией митинга занимаются все те же лица - Немцов, Каспаров и другие. Было бы наивно полагать, что хоть кто-то из них откажется воспользоваться площадкой митинга в своих целях
    Это так?
    Было бы наивно полагать, что кто-то придет на митинг поговорить или постоять просто так. Я, например, пойду туда, чтобы использовать его в своих целях. Естественно, что точно так же, для достижения своих целей придут и тысячи других людей.

Не надо только никаких ссылок. Просто Ваше мнение....
    Мое мнение: Вам плохо удается делать вид, что Вы пытаетесь разобраться. Вы изображаете удивление, когда Вам говорят о фактах, с которыми невозможно спорить, но тут же переваливаете с больной головы на здоровую. Были массовые фальсификации — так это оппозиция виновата, что не направила должного числа наблюдателей. Лимонову с помощью гебильной провокации не дали провести собрание по выдвижению — так он сам виноват, что не назначил запасную точку. На митинг, вопреки всем усилиям властей, собирается прийти множество людей — так на этом митинге будут заправлять политиканы, которые не будут отражать мнение собравшихся.

Вы — ничто в коррупционно-гебильной вертикальке, но Вы хорошо чувствуете, что нынешнее движение угрожает и Вашему тепленькому насиженному шестку.

13. Служащий
    Боже мой,какие пассажи-то! И все ради чего? Чтобы мне что-то доказать? А Что? И Зачем? У Вас, по-моему, просто в голове уже что-то перещелкнуло... Вы-то что осатанели так? Я у Вас кусок хлеба,что ли, отнял? И Вы это все серьезно говорите?
    Да мне просто интересно и все! Ну, вот просто - интересно!
    Вы меня не перестаете удивлять своей органической ненавистью. Да поберегите здоровье,Уважаемый! Вам оно еще пригодится!
    Последний раз редактировалось Glissando; 23.12.2011 в 22:52.

14. mln
    Гость
    Источник указывать не буду...
    Источник определился сразу, по первой же фразе .......... это Комсомолка за 23.12.2011
    Вы — ничто в коррупционно-гебильной вертикальке, но Вы хорошо чувствуете, что нынешнее движение угрожает и Вашему тепленькому насиженному шестку.
    Такие!!! заявы надо удалять, а то конвульсии начнутся у Вас

У нас главный инженер и его замы.....все техническое руководство и ниже.... вообще никогда не состояли ни в каких партиях
    И на их "тепленьких" местах просто замены нет и не будет
    Вкалывать надо, как у Райкина: "Если каждой балерине, закрепить динамо, сколько она электроэнергии выработает, кружась....."
    А не митинговать ......
    И молодежь даже в наших рядах, что удивительно многим....

15. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Для тех, кто не сможет выйти на митинг. Вот последние сведения:
    24 декабря в 13:00 СОТВ (Сетевое общественное телевидение) начнёт прямую трансляцию Митинга с Проспекта Сахарова в Москве ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ
    http://www.rusotv.org/

Есть также информация ( http://www.openspace.ru/news/details/33043/ ), что трансляция будет проходить и на сайте радиостанции «Эхо Москвы»
    И одним из ведущих будет Василий Уткин (ведущий "Эха)
    Последний раз редактировалось zas77; 23.12.2011 в 23:17.

16. mln
    Гость
    zas77, энергетики с сегодняшнего дня начали праздновать профессиональный праздник, и плавно перейдем в Новый год
    Некогда..... не слушать, не смотреть нас много......

17. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от mln Посмотреть сообщение
    zas77, энергетики с сегодняшнего дня начали праздновать профессиональный праздник, и плавно перейдем в Новый год
    Некогда..... не слушать, не смотреть нас много......
    Это что?
    Пришей кобыле хвост?
    Или как расценивать это Ваше сообщение?

18. Клерк
    В 2009 году стоимость страхового года для ИП была 7274,4 руб.
    А не 1300. Как говорится, почувствуйте разницу.
    А самое главное, что ИП платит в Пенсионный фонд за себя, формируя, в том числе, собственную пенсию в будущем.. Открою одну жуткую тайну - индивидуальные предприниматели так же, как все, стареют. А став пенсионерами они будут получать пенсию. И не из воздуха, а так же из Пенсионного Фонда. Нельзя взять откуда-то что-то, предварительно туда не вложив.
    Во как запели едроссы из провинции.
    Вам и 100 тысячь в год ваш шэф Путин скажет платить и вы довольны будете. Дырку на штанах на заду сделать и ходить так будете.
    Демагоги.

А то что ИП после этого вашего повышения стали массово закрываться!
    А другие не хотят открываться,так как 16 тысячь не малая сумма.
    Некоторые одну сделку в год делали,а теперь закрыли ИП и в чёрную стали работать.
    Вот поэтому вашему любимому Путину кирдык.

19. киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от mln Посмотреть сообщение
    У нас главный инженер и его замы.....все техническое руководство и ниже.... вообще никогда не состояли ни в каких партиях
    mln, я понимаю, что Вам хотелось напомнить про свою важную работу, только г-н Глиссандо ни к науке, ни к производству никакого отношения не имеет: он профессиональный чиновник, который занимался последние годы обременением и обиранием индивидуальных предпринимателей. Сейчас его регистрационная палатка закрылась и его на курирование общественного транспорта перебросили.

В партиях, думаю, он тоже не состоит, но «партия власти» — это более состояние души, чем партбилет.

20. Клерк Аватар для булатова
    greisic, это вас я уличила во вранье и некомпетентности.
    Расчетная стоимость страхового года это произведение тарифов на МРОТ и на 12 месяцев.
    Тарифы и МРОТ устанавливаются федеральными законами, а не постановлениями правительства.

Средняя продолжительность предпринимательской деятельности невелика во всем мире, это естественно.
    А если у предпринимателя одна сделка в год и ему невмоготу заплатить 16 т.р. в год - пусть закрывается. Обществу пользы от него никакой.
    Не нравится вам Путин - не надо, но и брехать не надо.

21. Служащий
    Во как запели едроссы из провинции.
    Вам и 100 тысячь в год ваш шэф Путин скажет платить и вы довольны будете. Дырку на штанах на заду сделать и ходить так будете.
    Демагоги.
    Ага... что не так спросил - значит "Сурковец", "Единорос" и "Гебист" В 1917 примерно так же было. За неправильные вопросы и рассуждения называли "Контрреволюционной сволочью" и "Пособником Антанты". Вот вы значит, какие - Новые Большевики! Ну-ну...
    Еще раз говорю - ни к какой партии я отношения не имею.

22. Служащий
    он профессиональный чиновник,
    Спасибо за слово "профессиональный". Для меня это основной критерий оценки во всех видах деятельности.
    который занимался последние годы обременением и обиранием индивидуальных предпринимателей.
    Есть факты обирания? Тогда фамилии "обобранных" предпринимателей - в студию. А пока Вы их не представите - до тех пор будете ходить в роли лжеца и клеветника. Впрочем, Вам не привыкать.
    Сейчас его регистрационная палатка закрылась
    Действительно, Регистрационная палата ликвидирована.
    его на курирование общественного транспорта перебросили
    Проверьте свои источники информации, где-то они Вам опять врут

23. Служащий
    Во-первых, не очень понимаю, почему "получаете". Я пытаюсь отмежеваться — для меня сотрудничество с Мемориалом было бы честью, но точности ради.

Во-вторых, Ваш дуче со товарищи получает денежки от Запада гораздо регулярнее и в значительно больших объемах.

В-третьих, Вы и в самом деле думаете, что в гранте от правительства Германии на розыск бывших остарбайтеров для выплаты им пособий есть что-то плохое? Считаете ли Вы, что средства на эту работу должны были выделяться из российского бюджета? Или что остарбайтеры — это враги народа, и нечего их разыскивать?
    Вот выписка из перечня организаций, финансируемых ЦРУ
    Автономная некоммерческая организация "Мемориал исторической памяти о политических репрессиях "Пермь-36""
    49,735*
    Региональный научно-исследовательский гражданский институт и информационный центр "Мемориал"
    50,000*
    Источник:http://topwar.ru/8005-spisok-finansi...ganizaciy.html
    Если с этими организациями Вы "почитаете за честь" сотрудничать..... то становится понятным, почему Вы все время употребляете слово "гебильный" с такой ненавистью....

24. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Автономная некоммерческая организация "Мемориал"
    "МЕМОРИАЛ" за свою деятельность
    является достойной уважения и поклонения некоммерческой организацией

Если у Вас мнение другое, то Вы выродок, не помнящий своего родства.
    Вот последствия 70-летнего режима советской власти

25. Служащий
    "МЕМОРИАЛ" за свою деятельность
    является достойной уважения и поклонения некоммерческой организацией
    А какой "Мемориал"? Скажите полное точное название и ОГРН. Посмотрим, найдем информацию о деятельности. А там и поговорим.
    Если у Вас мнение другое, то Вы выродок, не помнящий своего родства.
    Вы бы поаккуратнее с выражениями, Папаша....
    Вот последствия 70-летнего режима советской власти
    Я не понял, а Вы -то где были при Советской власти? В списках диссидентов и репрессированных я Вас не нашел. Значит, успешно трудились "во благо для...". Заработали награды, пенсию и пр. Зачем сейчас-то гадить на нее? Или что - у Вас "бычий синдром", как у Ельцина - пожрать из кормушки, потом, повернувшись, туда же нагадить? Ну, тогда все понятно с Вами...
    PS А аргумент-то, на самом деле, железобетонный. Если ты имеешь мнение, отличное от моего, значит - ты выродок. Великолепно! Садимся играть в шахматы и если я начинаю проигрывать, то переходим на игру в"чапаевец" - одним махом все фигуры с доски долой.... Браво, Папаша!
    Последний раз редактировалось Glissando; 24.12.2011 в 10:15.

26. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Glissando,
    а что же Вы из своей ссылки не дали нам следующего сообщения?
    "В подавлении уличных протестов в Москве, возможно, примет участие чеченский полк. Как передает корреспондент «НР», такую запись оставил в Twitter журналист «Ъ» Олег Кашин.
    «Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир».
    Как уточняет корреспондент «НР», разговоры о том, что
    в случае волнений в Москве защищать режим [Путина]
    будут чеченские подразделения из армии академика Кадырова
    , ходили давно"

Примечание. Вставка [Путина] сделана мной
    Последний раз редактировалось zas77; 24.12.2011 в 10:17.

27. Служащий
    Glissando,
    а что же Вы из своей ссылки не дали нам следующего сообщения?
    "В подавлении уличных протестов в Москве, возможно, примет участие чеченский полк. Как передает корреспондент «НР», такую запись оставил в Twitter журналист «Ъ» Олег Кашин.
    «Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир».
    Как уточняет корреспондент «НР», разговоры о том, что
    в случае волнений в Москве защищать режим [Путина]
    будут чеченские подразделения из армии академика Кадырова
    , ходили давно"

Примечание. Вставка [Путина] сделана мной
    Я не имею такой информации. А вот Вы готовы, если эта информация окажется "уткой", разломать и съесть свою клавиатуру, как порядочный человек, по ошибке распространивший ложную информацию?

28. Модератор Аватар для Andyko
    Glissando, а на что Вы готовы, если Кадыров воплотит таки в жизнь свое желание уничтожать физически тех, кто выходит с митингами на площади? Высказанное открытым текстом перед телекамерой, кстати.
    Там в вашем списке наймитов американской разведки есть еще солдатские матери. На их счет у Вас тоже есть сомнения?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

29. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    а Вы -то где были при Советской власти?
    Как и многие жителей России я родился, получил образование и воспитание при советской власти.
    Работал я и мои близкие на свою Родину.
    Воевали и погибали они в многочисленных войнах тех лет за Родину и за своих жён и детей, а не за преступника Сталина.

И если Вы ещё не забыли Игоря Талькова, то напомню его слова из песни:
    "обманутые поколения".

Эти слова лучше всего отражают состояние большинства людей того периода.

Кто-то смог разобраться в губительной политики того режима, и что народ они завели в болото, но не все.
    До кого-то это до сих пор это не дошло
    и кремлёвские власти путём зомбирования из СМИ снова пытаются затащить нас в болото, из которого нас вытащил Гайдар и его сподвижники

30. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    распространивший ложную информацию?
    Извините, ссылку на это сообщение дали Вы Только не захотели его выделить

Страница 59 из 68 ПерваяПервая ... 949555657585960616263 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)