Справедливая Россия
ЛДПР
Патриоты России
КПРФ
Яблоко
Единая Россия
Правое дело
Другая партия /Движение /Группа
Против всех
Не хочу голосовать
Смотрит ли кто-то сетевизор на "Эхе"
http://echo.msk.ru/tags/2673/
с Горбачёвым
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
У меня вопрос к участникам митинга (не к тем, кто "смотрел", "слушал" или "Миша рассказал"), а к первоисточникам. Действительно Навальный это говорил (дословно) или уже это кем- то передернуто?
- Привет бандерлогам и сетевым хомячкам,
Странное дело, бандерлогов звали, и они пришли. А где тот парень, который их звал? Он здесь? Где тот, кто врал и ухмылялся с экрана телевизора? Наверное, дело в том, что во времена Киплинга не было телевизора. Тогда было бы ясно, кто здесь питон, а кто - трусливый шакал.«Я вижу здесь достаточно людей, чтобы взять Кремль и Белый дом прямо сейчас, но мы мирные люди и не будем этого делать пока. Но если это жулье будет продолжать врать и воровать, обманывать нас, мы возьмем сами».???В следующем году власть будет принадлежать нам
Последний раз редактировалось Glissando; 24.12.2011 в 21:17.
Ко всему прочему,оказывается, Троицкий был в образе и костюме Кондома (прошу очевидцев уточнить, если это не так) ...
Вспомнился старый фильм "Как царь Петр арапа женил" и фраза Арапа (в исполнении В,Высоцкого) "Вы думаете, что вы одели личины? Нет! Вы сняли их!"
Как говорится, Кондом он и в Африке...Кондом...
Последний раз редактировалось Glissando; 24.12.2011 в 22:37.
И по Навальному ответов нет. Полагаю, значит, так все и было. К сожалению.
У парня снесло крышу-то конкретно.
Новый Дуче у нас появился. Фюрер мелкопакостный.
И его вкуда? Впрезиденты?
Да вот такой ему..."Артем Троицкий" на все рыло по диагонали...
А тех, кто пришел на митинг по зову сердца, совести, из чувства беспокойства за детей наших, за Страну - очень искренне уважаю и...горжусь Вами. Молодцы! СОГРАЖДАНЕ мои дорогие!
Последний раз редактировалось Glissando; 24.12.2011 в 22:55.
Делайте вывод - всем с Вами надоело отвечать на всякие глупые вопросы, ответы на которые элементарно можно найти в Сети. Вы не маленький беспомощный ребёнок![]()
Моему внуку месяц назад исполнилось 7 лет. И он уже весной спокойно научился входить в Интернет. А в школе им выдали 2 сайта (городской и Российский) и каждому открыли и выдали по e-mail вне зависимости от того имеет ребёнок его или нет.
Кстати, в Грузии, если Вы знаете, с поступлением в 1 класс ребёнку выдаётся ноутбук грузинского производства
Короче, не будьте ребёнком и решайте свои вопросы самостоятельно![]()
потому что я давал здесь ссылок на различных сайтах больше, чем нужно
Кстати, Вы посмотрели выступление Горбачёва на "Эхе" в сетевизоре? Или не знаете, как туда войти?
"Эхо Москвы" (ссылку давал), "Видео", "Сетевизор". Выбираете, что хотите
Последний раз редактировалось zas77; 24.12.2011 в 23:45.
У Вас проблемы, насколько я понял, с поисковой системой
Тогда, придётся помочь и облегчить Ваш труд.
Вот Вам цитата из BBC:
"Блогер Алексей Навальный на митинге оппозиции потребовал от властей прислушаться к мнению демонстрантов, вспомнив слова премьер-министра Владимира Путина о "бандерлогах" во время "прямой линии" 15 декабря.
"Странное дело, бандерлогов звали, и они пришли. А где тот парень, который их звал? Он здесь? Где тот, кто врал и ухмылялся с экрана телевизора? Наверное, дело в том, что во времена Киплинга не было телевизора. Тогда было бы ясно, кто здесь питон, а кто - трусливый шакал", - сказал в своем выступлении Навальный."
"Я вижу здесь достаточно людей, чтобы взять Кремль и Белый дом прямо сейчас, но мы мирные люди и не будем этого делать пока. Но если это жульё будет продолжать врать и воровать, обманывать нас, мы возьмём сами", - заявил со сцены Навальный.
(http://www.bbc.co.uk/russian/rolling..._meeting.shtml)
А открыть и послушать его страстное выступление не составляет никаких проблем.
"Бывший президент СССР Михаил Горбачев считает, что премьер-министру РФ Владимиру Путину лучше было бы отказаться от борьбы за президентский пост. Как заявил он в эфире радио "Эхо Москвы", он посоветовал бы Владимиру Путину "уйти сейчас".
"Три срока получилось: два срока президентом, один срок премьером — три срока, ну, хватит. Потому что создают вокруг круги эти, кланы", - заявил Горбачев. На вопрос, верит ли он, что Путин добровольно отдаст власть, экс-президент СССР ответил: "А чего тут страшного?".
Сам он заявил, что ранее его никто не смещал с поста советского руководителя. Горбачев подчеркнул, что сам заявил о прекращении своих полномочий президента. Он уверен, что то же самое следует сделать и Путину.
"Так и ему надо сделать. Я бы пошел по этому пути, тогда бы было защищено все позитивное, что он сделал", — резюмировал Горбачев.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/24/928192.html
Хроника митинга на проспекте Сахарова.
http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.194408.html
greisic,
что-то Вы не решились опубликовать резолюцию митинга, на которую считаю необходимо обратить особое внимание.
24.12.2011 17:55:
Резолюция митинга:
1. Немедленное освобождение политзаключенных и заведомо неправомерно осужденных.
2. Отмена итогов фальсифицированных выборов.
3. Отставка Чурова и расследование его деятельности; расследование всех фактов фальсификаций на избирательных участках, наказание виновных.
4. Изменение избирательного законодательства, свободная регистрация оппозиционных партий.
5. Проведение открытых и честных выборов.
6. Создание Московского объединения избирателей для координации работы наблюдателей и контроля за выборами.
7. Ни одного голоса Путину на выборах 4 марта 2012 года!
Речь Шевчука.
http://www.youtube.com/watch?v=1NZdSfAaqLA
Навального.
http://www.youtube.com/watch?v=jMisvNMH0ME
Спасибо за первоисточник. Многое стало понятным. Еще раз готов повторить свой пост 1808. Только добавлю еще одно.
Навальный - провокатор. Я думаю, на площади собрались разумные и серьезные люди, которые сами смогут оценить обстановку и выработать решения. Оказывается, в текстах, которые я видел, не выделены оттенки речи.
"Я вижу здесь достаточно людей, чтобы взять Кремль и Белый дом прямо сейчас, но мы мирные люди и не будем этого делать пока"..
Это страшное слова "пока" и есть прямой призыв к "цветной революции", ультиматум и провокация.
И речь уже не идет о каких-то перевыборах, всякие выборы уже до лампочки, речь идет о прямом захвате власти. Это просто отложено на "пока".
Как он там кричал? "Россия без кого?". А я бы сейчас поскандировал "Россия - без Навального"
Последний раз редактировалось Glissando; 25.12.2011 в 08:45.
Позвольте сделать холодный и беспристрастный анализ с точки зрения осуществимости и реальности выполнения
24.12.2011 17:55:
Резолюция митинга:
Непонятного кого и непонятно как (чьим решением) освобождать. Причем, немедленно и без разбора. Обычно в дни беспорядков просто открывают тюрьмы и выпускают всех заключенных без разбора. Уже проходили.1. Немедленное освобождение политзаключенных и заведомо неправомерно осужденных.
Кто должен принять решение? Когда? Касается ли это требование только участков, где были выявлены факты фальсификации или отменить все и сразу? Отменить итоги, а где требование провести перевыборы, или же выборы как таковые, уже и не нужны?2. Отмена итогов фальсифицированных выборов.
Согласен, но почему только Чурова? Почему не расформирование всей ЦИК?3. Отставка Чурова и расследование его деятельности; расследование всех фактов фальсификаций на избирательных участках, наказание виновных.
Проект закона уже вынесен на рассмотрение4. Изменение избирательного законодательства, свободная регистрация оппозиционных партий.
Когда? Кто устанавливает сроки или все должно произойти "немедленно", как этого требует Навальный? Прямо на митинге?5. Проведение открытых и честных выборов.
Как москвич решат, пусть так и будет.6. Создание Московского объединения избирателей для координации работы наблюдателей и контроля за выборами.
А это как? Изымать и рвать бюллетени, что ли, в которых галочка "не там" стоит? Или же не допускать до избирательных урн людей, которые его поддерживают? Извините, но это пусть люди сами решают, за кого им голосовать, а именно в закрытой кабине для голосования, а не на улице. Или же выборы "ну их нафик и так все понятно", примем в феврале на митинге, что Навальный - Президент и "аля-улю гони гусей?"7. Ни одного голоса Путину на выборах 4 марта 2012 года!
А вот информация с официального сайта общества "Мемориал" http://www.memo.ru/about/index.htm. Не думаю, что люди сами про себя напишут не правду.
Наши спонсоры
Здесь перечислены те организации, которые оказывали финансовую поддержку обществу "Мемориал" в целом или отдельным его проектам. Мы благодарим эти организации и многочисленных индивидуальных жертвователей, без содействия которых наша деятельность не могла бы быть эффективной.
Фонд Сороса (США) - частный благотворительный фонд, российское представительство фонда - Институт "Открытое общество". Фонд Сороса первым поддержал "Мемориал" (1989 г.); во время конфликта в Чечне фонд финансировал деятельность Миссии правозащитных организаций (1995); создание Web-страницы "Мемориала" также осуществляется при поддержке фонда Сороса
Фонд Форда (США) - частный благотворительный фонд, в течение ряда лет осуществляет общеинституциональную поддержку международного общества "Мемориал", в том числе содействует развитию архива, музея, библиотеки, поддерживает правозащитные проекты.
Фонд им. Генриха Бёлля (ФРГ) оказывает поддержку созданию Музея и Архива "Мемориала", работе по программе "Восточная Европа - общая судьба", также финансирует с 1994 г. программу "Поддержка молодых российских ученых", в рамках которой "Мемориал" уже 5-й год присуждает 28 годовых стипендий молодым исследователям по гуманитарным дисциплинам.
Управление Верховного Комиссара ООН по делам беженцев и Программы ТАСIS Совета Европы при партнерстве с Европейским Советом по беженцам и изгнанникам оказали содействие в развертывании сети юридических консультаций для беженцев и вынужденных переселенцев
Правительство Москвы выделило средства для издания книги памяти, посвященной захоронению на бывшем полигоне НКВД (совхоз "Коммунарка")
Фонд имени Конрада Аденауэра
C 1999 года региональное представительство Фонда в Санкт-Петербурге http://www.adenauer.spb.ru/ поддерживает проекты Научно-информационного центра "Мемориал" в Петербурге и в Северо-Западном регионе: выставки, конференции, семинары, издания. С 2003 года осуществляет основную поддержку международного проекта Виртуальный Музей Гулага www.gulagmuseum.org
Konrad Adenauer Stiftung
Seit 1999 unterstützt die Regionalvertretung der Stiftung in St. Petersburg http://www.adenauer.spb.ru/ die Projekte des Forschungs und Informationszentrums "Memorial" in St Petersburg und im Nordwesten Russlands: Ausstellungen, Konferenzen, Seminare und Publikationen. Seit 2003 ist die Stiftung der Hauptgeldgeber für das internationale Projekt "Virtuelles Gulag-Museum" www.gulagmuseum.org
Среди других спонсоров, оказавших поддержку проектам общества "Мемориал":
Эдвард Клайн и Издательство им. Чехова (США)
Френсис Грин (Великобритания)
Фонд Джексона (США)
Фонд им. Стефана Батория (Польша)
Ассоциация "Дорога свободы" (Швейцария)
Солженицынский фонд
Фонд им. Ханса Бёклера (ФРГ)
Институт социальной истории (Нидерланды)
Колумбийский университет (США)
Фонд поддержки демократии (США)
Фонд им. Бредли (США)
Фонд Гугенхейма (США)
Общественный архив рассекреченных материалов (США)
Фонд им. Ланде (Нидерланды)
Компания "Яндекс" (Россия) – информационная поддержка
Андрей Пионтковский немного поясняет и предлагает,что дальше делать.
Взято отсюда-Сегодня наиболее хитрая и дальновидная часть правящей верхушки готова в случае необходимости выбросить как использованные презервативы жалкие фигуры Путина и Медведева и под возгласы с трибун "Оказался наш Отец не отцом, а сукою" и "Как вольно дышится в возрожденном Арканаре!" передать власть "нормальным людям" - кудриным и прохоровым. Их уже выводят в оппозиционный свет на проспект Сахарова в окружении светских див и телевизионных звезд.
"Партия бабла", приведшая в 99-ом Путина за руку в президентское кресло как своего охранника и подвесившая Россию на чекистский крюк, намерена вернуть себе всю полноту власти.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4EF57F96551EF
Человек из Нижнего Тагила пишет.
Только что узнал что в Нижнем Тагиле прошла акция в поддержку Путина. Блин, сколько можно позорить наш край, ну не нужен этот траглодит народу, на местном форуме народ пишет что работников на предприятии заставляли ехать под страхом лишения премии а кое где и увольнением стращали. Кто то отказался, кто то смалодушничал. В основном конечно поехали всякие мелкие начальнички и их окружение, в случае неповиновения они могут потерять теплое место.
Москвичи молодцы! Мы возлагаем на вас большие надежды.
А вот с этим я ой как согласен! (Взято оттуда же)Никакой группе людей – во власти или в оппозиции, в Кремле или на площади – не должно быть позволено заявить, что они "право имеют" и лучше других "знают, как надо" решать эти острейшие проблемы.
И вот что я еще хотел бы спросить у, так называемой, "несистемной" оппозиции....
Я понял из всех высказываний
Путин - не тот, Прохоров, оказывается, тоже -не тот, Явлинский - и тот не тот....
А кто?
Кого видит "несистемная" оппозиция Президентом-то?
Ну, ответьте уже кто-нибудь! Ведь кандидат с фамилией" Никто" в списках претендентов не замечен...
А вот с этим я согласен. Прошу проследовать со мной.
http://forum.klerk.ru/showthread.php...6#post53541036
Последний раз редактировалось Glissando; 25.12.2011 в 12:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)