Результаты опроса: Кому мой голос ?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Справедливая Россия

7 12.28%
  • ЛДПР

5 8.77%
  • Патриоты России

0 0%
  • КПРФ

7 12.28%
  • Яблоко

9 15.79%
  • Единая Россия

4 7.02%
  • Правое дело

3 5.26%
  • Другая партия /Движение /Группа

2 3.51%
  • Против всех

13 22.81%
  • Не хочу голосовать

7 12.28%
Страница 67 из 68 ПерваяПервая ... 1757636465666768 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,010 из 2014
  1. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    С картинками, без картинок... чего воздух то сотрясать? Понятно же, что перевыборов не будет
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

2. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    С картинками, без картинок... чего воздух то сотрясать? Понятно же, что перевыборов не будет
    кто ж сомневается?
    ясно, что жульё зубами будет за власть держаться.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

3. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    ясно, что жульё зубами будет за власть держаться.
    Точно! Держаться будут мёртвой хваткой, потому что, отойдя от кормушки, многим рискуют. Новые власти, надеюсь, не станут с ними чикаться, как нынешние с Лужковым
    И не удивительно, ведь, все, кто ещё остался у власти с ним из одной же банды.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

4. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    «Оппозиция начала сбор подписей за отмену результатов выборов в ГД

Участники оргкомитета митингов "За честные выборы", прошедших в декабре в Москве, собрали рабочую группу, которая займется сбором подписей под обращением в Верховный суд с требованием признать выборы в Госдуму 4 декабря недействительными, сказал член движения "Солидарность" Михаил Шнейдер.

Согласованные с властями митинги "За честные выборы" прошли в Москве 10 и 24 декабря. По данным столичного управления МВД, участниками акции протеста на Болотной площади стали 25 тысяч человек, на проспекте Академика Сахарова - 30 тысяч. Оппозиция заявляет, что в обоих случаях протестующих было в несколько раз больше. Одним из основных требованием участников митингов была отмена результатов выборов в Госдуму.

"Организована рабочая группа, она занимается сбором подписей за отмену результатов выборов. Мы сейчас как бы часть оргкомитета, но одна из рабочих групп", - сказал Шнейдер.

Он отметил, что сбор подписей за отмену результатов парламентских выборов начался на митинге 24 декабря и продолжится еще долгое время.

"Мы его не сами по себе собираем, мы собираем для того, чтобы эти подписи были приложены к конкретному обращению в Верховный суд. Оно готовится сейчас, его готовят юристы, несколько системных партий. Скорее всего, не ранее середины февраля это обращение будет готово", - добавил активист "Солидарности".

По его словам, собирать подписи будут волонтеры, "люди, просто впервые решившие стать гражданскими активистами".

"На сайте, в социальных сетях будут размещены бланки, которые человек может просто скачать, поставить свою подпись, поставить свой адрес, какие-то контактные данные и отправить нам по обычной почте на абонентский ящик, который мы завели. Он может скачать бланк и собрать подписи у своих друзей, знакомых и принести на следующий митинг, следующую акцию 4 февраля. Будет сбор подписей на уличных пикетах. Мы планируем кампанию пикетов начать 14 января. И будет сбор подписей непосредственно 4 февраля во время акции", - сказал Шнейдер.

По его словам, сбор подписей будет вестись до тех пор, пока "юристы скажут, что все, иск готов: что вы успели собрать, приобщим к нашему обращению".»

http://www.newsland.ru/news/detail/id/858121/

5. Клерк
    Как плохо всем живется... При Сталине-плохо, при Хрущеве-плохо, при Брежневе-опять плохо, при Путине-еще хуже... На теплом диване с тарелкой жрачки в инете сутками торчать...А с вами как живется? Хорошо? Если так здорово всем-оторвись от дивана, измени мир! Только не надо дадзыбао на тему:"Если мы все вместе..." Нет "нас". Нет "всех вместе". И не будет!!! Вам, ребятки, делать нефиг, развлекаетесь...
    Последний раз редактировалось nash975; 04.01.2012 в 10:27.

6. Служащий
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    Участники оргкомитета митингов "За честные выборы", прошедших в декабре в Москве, собрали рабочую группу, которая займется сбором подписей под обращением в Верховный суд с требованием признать выборы в Госдуму 4 декабря недействительными
    Ну, вот хоть какие-то "неотмороженные" идеи и действия..
    Не знаю, какова будет судебная перспектива... но хоть что-то на сегодня из реального в рамках закона...

7. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    nash975, браво!

Как плохо всем живется... При Сталине-плохо, при Хрущеве-плохо, при Брежневе-опять плохо, при Путине-еще хуже... На теплом диване с тарелкой жрачки в инете сутками торчать...
    Вы мою давнюю мысль озвучили: хорошо рассуждать с чашкой кофе в руке о высоких моралях.
    Может, в этом и нет ничего плохого, я сама такая же.
    Была бы я голодная и несчастная вряд ли бы в Интернете торчала.
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

8. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от nash975 Посмотреть сообщение
    ..Только не надо дадзыбао на тему:"Если мы все вместе..." Нет "нас". Нет "всех вместе". ...
    Самое модное нынче : "Начни с себя".
    Очень любят его озвучивать представители казнокрадии:
    "Ты против коррупции? Начни с себя! Не дай мне взятку"
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

9. Клерк Аватар для YUM
    Московский оргкомитет митингов за честные выборы решил провести 4 февраля шествие до Манежной площади. Перед этим протестующие намерены пройти по Крымскому мосту, Садовому кольцу и Новому Арбату. Заявка на демонстрацию будет подана 20 января, организаторы уверяют, что оснований для отказа в согласовании у властей не будет
    Продолжение следует?
    Когда я говорю,

10. Владислав Великий
    Гость
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    Да пусть говорит, ради Бога. Но сначала пусть включает голову, а потом уже - язык.
    Ну, далеко не все его слова пустые, просто набросились на него слишком резво все, боятся.

11. Служащий
    Цитата Сообщение от Владислав Великий Посмотреть сообщение
    Ну, далеко не все его слова пустые, просто набросились на него слишком резво все, боятся.
    Ну и ляпнули же Вы, Уважаемый..... В этой ветке никто никого не боится в принципе и по умолчанию...

12. Владислав Великий
    Гость
    Ну и ляпнули же Вы, Уважаемый..... В этой ветке никто никого не боится в принципе и по умолчанию...
    Я не говорю о том, что в этой ветке боятся. Просто когда он открыл рот, не знаю под чьим финансированием, но все же, то правительство сильно испугалось и запустило ответную программу в том числе несколько волн негативных реакций в адрес Алексея в инете (ЖЖ, стэндалон блоги, соц. сети, форумы). Вот и до этого форума дошло под влиянием всех этих действий.

13. Служащий
    Цитата Сообщение от Владислав Великий Посмотреть сообщение
    Я не говорю о том, что в этой ветке боятся. Просто когда он открыл рот, не знаю под чьим финансированием, но все же, то правительство сильно испугалось и запустило ответную программу в том числе несколько волн негативных реакций в адрес Алексея в инете (ЖЖ, стэндалон блоги, соц. сети, форумы). Вот и до этого форума дошло под влиянием всех этих действий.
    "Он" - это,видимо,Навальный...
    так вот, когда он открыл блог (Роспил), действительно, все было здорово, интересно и полезно (во многих смыслах и для многих людей)
    А вот когда он открыл рот (на митинге)... я не знаю, как для других, но для меня он стал клоуном и паяцем... А клоунов никогда и никто не боится.. Над ними всегда смеются....
    Короче, жаль, что у Алеши крышу снесло....

14. Владислав Великий
    Гость
    "Он" - это,видимо,Навальный...
    так вот, когда он открыл блог (Роспил), действительно, все было здорово, интересно и полезно (во многих смыслах и для многих людей)
    А вот когда он открыл рот (на митинге)... я не знаю, как для других, но для меня он стал клоуном и паяцем... А клоунов никогда и никто не боится.. Над ними всегда смеются....
    Короче, жаль, что у Алеши крышу снесло....
    Ну тут сложно спорить, у каждого свое мнение. Я вообще стараюсь лишний раз не трогать вопросы политического характера, просто сейчас занесло что-то. А то некоторые люди (не на форуме) начинают неадекватно воспринимать ту или иную критику или мнение. Довольно смешно, тем более когда речь идет о взрослых добившихся много в жизни людях.

15. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Напомню, что сегодня на "Россия 1" ТВ в 23:50 состоится очередной выпуск "Исторического процесса".

Кому-то приятно будет встретиться с демагогом Кургиняном

А я буду с большим вниманием слушать Сванидзе и его сторонников

16. Владислав Великий
    Гость
    Напомню, что сегодня на "Россия 1" ТВ в 23:50 состоится очередной выпуск "Исторического процесса".

Кому-то приятно будет встретиться с демагогом Кургиняном

А я буду с большим вниманием слушать Сванидзе и его сторонников
    Ну и как все прошло?! Что интересного?

17. Служащий
    Ну, вот вроде, пошло...
    http://newsru.com/russia/21jan2012/gd_skr.html
    Следственный комитет России отчитался о расследовании нарушений в ходе выборов в Госдуму: расследуется всего 26 уголовных дел по фактам нарушений, а почти половина поданных заявлений признана необоснованными. Правда, в ведомстве признают, что количество возбужденных уголовных дел может существенно возрасти. Основные нарушения связаны с вбросом бюллетеней, подкупом избирателей, принуждением к голосованию.

Следственными органами СК России проводится работа по выявлению и проверке сообщений о нарушениях, связанных с проведением избирательной кампании по выборам депутатов Госдумы шестого созыва, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

"На данный момент по результатам доследственных проверок следственными органами СК России возбуждено 26 уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных ст. 141 УК РФ (воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий), ст. 142 УК РФ (фальсификация избирательных документов) и ст. 142.1 (фальсификация итогов голосования)", - сказал Маркин.

По его словам, всего было зафиксировано более 350 заявлений граждан о нарушениях. По результатам рассмотрения 158 из них принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Представитель СКР отметил, что основные нарушения связаны с вбросом бюллетеней, подкупом избирателей, принуждением к голосованию. "Наибольшее количество уголовных дел возбуждено во Владимирской, Кемеровской, Ленинградской, Астраханской областях, а также в городе Москве и Республике Башкортостан", - заявил Маркин.

При этом он не исключил, что количество возбужденных уголовных дел в ближайшее время может возрасти, поскольку в настоящее время в производстве следователей СКР находится более ста материалов доследственных проверок.

"Необходимо отметить, что нарушения касались практически всех партий, представители которых прошли в Государственную Думу шестого созыва. И для следствия не имеет никакого значение в пользу какой партии действовали лица нарушавшие закон. Следствие будет проведено объективно и всесторонне", - пообещал представитель Следственного комитета.
    Последний раз редактировалось Glissando; 21.01.2012 в 10:02.

18. Владислав Великий
    Гость
    Ого, ну хоть сдвинулось все с мертвой точки. Главное, чтобы количество уголовных не уменьшалось, а увеличивалось. А то на многие вещи все-таки они постараются закрыть глаза. А нужно всех этих гадов садить за решетку.

19. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Как услышал, что сегодня на НТВ будет программа "Лига избирателей", то решил, что будет очередное обливание помоями

20. Владислав Великий
    Гость
    Как услышал, что сегодня на НТВ будет программа "Лига избирателей", то решил, что будет очередное обливание помоями
    Вообще в последнее время что-то стали частенько приписывать слово "Лига".

21. Служащий
    Ну, и кто сказал, что суд бесполезен и все равно будет проигрыш? Вот, пожалуйста
    http://kp.ru/daily/25821.5/2799619/
    Верховный суд отменил решение о ликвидации Республиканской партии России
    Андрей РЯБЦЕВ — 23.01.2012

Власти продолжают делать реверансы в сторону оппозиции. В понедельник Верховный суд отменил свое решение от 23 марта 2007 года о ликвидации Республиканской партии России (РПР). Тогда, почти 5 лет назад, партия, по данным Росрегистрации, не соответствовала требованиям законодательства: у нее было слишком мало региональных отделений и членов.

Напомним, Дмитрий Медведев накануне внес в Госдуму законопроект, который предполагает упрощенную процедуру регистрации политических партий. Если проект будет принят, закон начнет действовать с 2013 года.

Тем не менее, похоже, у РПР есть возможность возродиться уже в ближайшем будущем. Во всяком случае, на это настроен лидер РПР, по совместительству сопредседатель еще одной незарегистрированной Партии народной свободы (ПАРНАС), Владимир Рыжков.

- Многим бы сейчас хотелось бы, чтобы на демократическом фланге возникло 30 или 50 карликовых организаций, которые бы отхватывали бы друг у друга десятые проценты голосов на выборах, - поделился с радио «Комсомольская правда» (97,2 fm) своими наблюдениями Рыжков.

- Мы не должны этого допустить. Поэтому как только мы добьемся в ближайшее время восстановления РПР, мы должны немедленно приступить к созданию на этой базе объединенной оппозиционной крупной демократической партии с привлечением туда не только тех, кто сегодня входит в ПАРНАС, но, может быть, и еще более широких кругов демократической оппозиции.

Рыжков рассчитывает на то, что новая демократическая партия сможет участвовать уже в выборах, которые пройдут осенью нынешнего года.

22. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Ну, и кто сказал, что суд бесполезен и все равно будет проигрыш? Вот, пожалуйста
    http://kp.ru/daily/25821.5/2799619/
    Не забывайте, что произошло это спустя 5 лет и только
    ПОД ДАВЛЕНИЕМ ЕВРОПЕЙСКОГО СУДА

Без этого их решения ничего бы не произошло

Кстати, ещё неизвестно, сколько времени этот процесс регистрации будет длиться

23. Владислав Великий
    Гость
    А чего удивляться-то?! У нас в стране вроде все доводится до по-настоящему справедливого конца либо под большими волнениями общественности, либо под влияние со стороны европейский стран.

24. Клерк Аватар для YUM
    Ну, вот вроде, пошло...
    куда? и что?

читаем и изумляемся
    Следственный комитет России отчитался о расследовании нарушений в ходе выборов в Госдуму...

Следственными органами СК России проводится работа по выявлению и проверке сообщений о нарушениях, связанных с проведением избирательной кампании по выборам депутатов Госдумы шестого созыва, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

"На данный момент по результатам доследственных проверок следственными органами СК России возбуждено 26 уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных ст. 141 УК РФ (воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий), ст. 142 УК РФ (фальсификация избирательных документов) и ст. 142.1 (фальсификация итогов голосования)", - сказал Маркин.

По его словам, всего было зафиксировано более 350 заявлений граждан о нарушениях. По результатам рассмотрения 158 из них принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.
    350 -158 =26
    Чуров нервно курит... со своими "процентовками"

...
    "Необходимо отметить, что нарушения касались практически всех партий, представители которых прошли в Государственную Думу шестого созыва. И для следствия не имеет никакого значение в пользу какой партии действовали лица нарушавшие закон. Следствие будет проведено объективно и всесторонне", - пообещал представитель Следственного комитета.
    Объективно и всесторонне, особенно в отношении "других" партий, "которые прошли в Госдуму".
    Когда я говорю,

25. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    «В рейтинге свободной прессы Россия оказалась на 142 месте
    По сравнению с прошлым годом страна "откатилась" на два пункта

Организация "Репортеры без границ" опубликовала рейтинг свободы прессы (Press freedom index). По уровню свободы в масс-медиа Россия занимает 142 место, между Гамбией и Колумбией. В прошлом году наша страна занимала 140 позицию, то есть динамика оказалась негативной.

Что касается наших соседей, то Армения находится на 77 месте, Украина - на 116 месте, Таджикистан - на 123-м, Казахстан - на 154-м, Узбекистан - на 157-м, Азербайджан - на 162-м, Белоруссия - на 168-м, Туркменистан практически замыкает список - он на 177 позиции.»
    http://www.sostav.ru/vir/v_reytinge_...142_meste.html

26. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Неужели, господа - защитники путинского режима, вы хотите, чтобы Россия по всем параметрам была в числе худших стран по всем показателям?

Совсем недавно зерно мы вывозили!!!
    А теперь что? Кто скажет?
    Последний раз редактировалось zas77; 26.01.2012 в 14:43.

27. Клерк Аватар для YUM
    Неужели, господа - защитники путинского режима, вы хотите, чтобы Россия по всем параметрам была в числе худших стран по всем показателям?

Совсем недавно зерно мы вывозили!!!
    А теперь что? Кто скажет?
    И по итогам уборочной прошлого года тоже вывозим.
    Правда, при этом Путин не уточнил какое именно зерно.
    Подсолнечник, это тоже "зерно".
    Когда он сообщил, что Россия снова стала экспортером зерна у меня сомнения появились.Дело в том, что для обеспечения страны хлебом, молоком и мясом требуется производить одну тонну зерновых на одного жителя страны. Если мне не изменяет память, в прошлом году мы собрали где-то около 70 млн тонн. Таким образом, встает вопрос : "чего в супе не хватает"? Конкретнее - кому?
    Полагаю, что именно той отрасли, которая "молоко и мясо" производит. По этой нехитрой причине мы эти самое молоко в виде порошка и мясо в виде перемороженных туш импортируем со всего белого света. Нет, нет! Разумеется! Аргентинское мясо дешевле нашего, поскольку круглый год на подножном корму. Но, импортируя его, мы большой дубиной бьем по собственному сельскому хозяйству, сокращая и без того не великий пахотный клин России. Как результат, уже сегодня значительную часть бывших пахотных земель придется раскорчевывать заново, поскольку они уже не только кустарником, но и деревьями поросли.
    Но это только в том случае, если наше Правительство повернется к импорту задом, а к фермеру передом.
    Такое мое ИМХО и я с ним согласен.
    Когда я говорю,

28. Клерк Аватар для YUM
    Откровенно говоря, с уважением и симпатией относился к Следственному Комитету РФ. Но и его, судя по всему, пропагандистская машина нынешнего "Кормчего Всея Руси" подмяла под себя.
    Как иначе объяснить выступления г-на Маркина ( говорящей головы СК РФ), огласившего результаты расследование видеороликов о нарушениях на выборах 4 декабря?
    Глядя в бок (стыдливо пряча глаза?) Маркин как в бочку... промямлив, что мол все ролики имеют следы монтажа и поступили в Россию с западно-американского побережья США.
    Оп-ля! Глупее и придумать сложно! Разумеется любой видеоролик, показывающий преступления будет собран в редакторе. т.е. "смонтирован". Можно подумать, что сам СК, представляя видеоматериалы в качестве доказательств не собирает их на одном носителе, в одном файле или пленке. Или существует другой способ передачи данных с одного носителя информации на другой?
    "Поступление" роликов откуда-то в РФ - очередная демонстрация юридической неопределенности Интерента. Нн надо проводить глубоких изысканий, чтобы узнать где находятся сервера популярнейшего сайта Ю-Туб! Термин "поступления" или "направления" материалов вообще не ложится ни в какие нормы здравого смысла! Никто эти ролики в Россию не привозил, не приносил и не перемещал, в физическом смысле этого слова!
    Точно также можно обвинить любого кинозрителя в том, что он "переместил" содержание фильма с экрана кинотеатра в свою кухню!
    Самым неприятным в выступлении Маркина было намекание на то, что против авторов роликов что-то там собираются расследовать!
    Заметим, расследовать факты нарушений избирательного Законодательства, показанных в роликах не станут по формальным причинам, а вот авторов собираются "привлекать". Интересно, на каком основании? И за что? За отсутствие отечественного ресурса, куда можно выложить свои материалы?
    Надо полагать, что архивные видео материалы отечественных телеканалов, ведших прямую трансляцию из ЦИКа, уже найти не представляется возможным. А потому 123-146 % голосов в отдельных регионах уже не более, чем вражеская пропаганда! А посему, привлекать уголовной ответственности г-на Чурова не за что! Его, честного и порядочного, просто оклеветали...
    Да уж! Очередная "медвежья услуга" ведомства Суркова "медведям".
    Последний раз редактировалось YUM; 09.02.2012 в 10:38.
    Когда я говорю,

29. net daemon Аватар для Квайгон
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Да уж! Очередная "медвежья услуга" ведомства Суркова "медведям".
    Сурков идиот, причем конченный. И команда видимо такая же.
    Последний раз редактировалось stas®; 09.02.2012 в 12:53. Причина: лексика

30. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
    Сурков идиот, причем конченный. И команда видимо такая же.
    наши мнения совпали
    Когда я говорю,

Страница 67 из 68 ПерваяПервая ... 1757636465666768 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)