Здравствуйте, Вопрос, подскажите пожалуйста могу ли я торговать Новогодней сосной в своем городе если она закупалась в другой области При это есть перечень документов.
Здравствуйте, Вопрос, подскажите пожалуйста могу ли я торговать Новогодней сосной в своем городе если она закупалась в другой области При это есть перечень документов.
Дело в том что в прошлом году , лесхоз запрещал торговать сосной привезенной с другой области с чем это связанно незнаю.получаеть что лесхоз торгует оптом и при этом торгует на елочном базаре в розницу занижая цену. Скажите имеет право лесхоз торговать в розницу с точки?
Вас не затруднит объяснить ситуацию.
а что тут не понятно?
лесхоз не имеет полномочия давать распоряжений на ограничение торговли.....
елка - это такой же товар как и хлеб, спички, соль.....единственное, что её нельзя просто так пойти в лес и спилить на продажу.....для этого требуется разрешение.....вы у другого лесхоза на законных основаниях купили ёлку.....и торгуете себе в своё удовольствие.....
кто ищет, тот...
Получается что имея карантинный сертификат накладную на товар, имею полное право при проверки предоставить данные документы. И вопросов небудет.
будет.....
потому что в нашей стране две проблемы - дураки и дороги......![]()
кто ищет, тот...
Все ясно понятно.
Здравствуйте, встречный вопрос, администрация может запретить ввоз новогодней сосны.
все таки администрация может запретить ввоз новогодние сосны с другой область?
по фитосатитарным нормам.....если в другой области сосна чем-то заражена
кто ищет, тот...
так понимаю что карантинный сертификат это и есть подтверждения фитосанитарные нормы ? что сосна не . заражена.
Подскажите, а где берется карантийный сертификат и нужно ли оформлять какие-то документы в СЭС?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)