Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Помогите обновите конфигурацию (переход с1с:8.1 на 8.2)

Здравствуйте! Облазила весь инет н ничего не получается Скиньте ссылку или пошагово напишите,как это делать,пожалуйста.Моя проблема в том, что не могу обновить конфигурацию.
    В настоящий момент установлена 1С:Предприятие 8.2(8.2.14.540).Конфигурация (1.6.31.1) Хочу обновить конфигурацию на 2. Просто стопор.(Ранее установлена была 1С:Предприятие8.1Конф.1.6)Пыталась обновить через конфигуратор(меню-Обновление конфигурации, далее указывала путь и в итоге у меня выходило окно с сообщением: файл не содержит доступного обновления:
    Бухгалтерия Предприятия Базовая.Версия 2.027.8
    Бухгалтерия Предприятия Базовая.Версия 2.027.10

Могу предположить,что проблема в версии обновления для конфигурации ,а может и нет?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Справка - Переход на редакцию 2.0

Аноним
    Гость

Ошибка SBDL:ссылочная константа содержит недопустимый ссылочный номер таблицы. Не зна

Пыталась -но не получилось. Делала через конфигуратор(Поддержка-Обновить конфигурацию-указала путь где находится новая конфиг.) в рез-те получена ошибка:Ошибка SBDL:ссылочная константа содержит недопустимый ссылочный номер таблицы. Не знаю что делать дальше? Требуется помощь профессионалов.

Умный Клерк!
    Ты читать умеешь? тебе профессионал дал уже ответ.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Пыталась -но не получилось. Делала через конфигуратор(Поддержка-Обновить конфигурацию-указала путь где находится новая конфиг.) в рез-те получена ошибка:Ошибка SBDL:ссылочная константа содержит недопустимый ссылочный номер таблицы. Не знаю что делать дальше? Требуется помощь профессионалов.
    удалось решить проблему?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)