Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Sim-карты на каком счете учитывать?

Дорогие форумчане, подскажите на каком счете учитывать sim-карты? Телефоны у нас стоят на ОС, закреплены за каждым МОЛом. Sim-ки на забаласовом нужно учитывать? На каком? 03? Поделитесь кто как учитывает? Спасибо! Нужно это указать еще в учетной политике? Я правильно поняла?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    У нас балталась симка и телефон на забалансе А21 (до 3 тыщ). Нам ревизоры сказали что симку просто списываешь т.к установлена в телефон.

Клерк
    А нам ревизор сказал, чтоб мы поставили на забаланс и учитывали пока с ней что-то не случится! А вот на какой счет не сказал(((

Клерк
    Очень буду Вам благодарна!

Клерк
    У нас на А 21 висит. Следовательно проходила через ОС

Клерк
    наконец-то я дозвонилась аудитору он сказал что Sim-карты надо учитывать на 03 забалансовом счете!Вот так...мнения разделились, как же все-таки правильно?

Клерк
    Цитата Сообщение от Tarapyneshka Посмотреть сообщение
    наконец-то я дозвонилась аудитору он сказал что Sim-карты надо учитывать на 03 забалансовом счете!Вот так...мнения разделились, как же все-таки правильно?
    А что за Sim-карты деньги берут?
    In My Humble Opinion

Клерк
    03 это же бланки строгой отчетности причем тут симки??

Клерк
    так ответил там наш проверяющий ( он кстати очень известный товарищ - автор множества статей именно по бюджетному учету во многих известных бухгалтерских журналах) Я ему звонила и спросила: на какой счет поставить sim-карты, он сказал однозначно 03 и добавить аналитику, + на этом же счете учитывать топливные карты! Вот такая история))) я просто делюсь тем, что сама узнала!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)