Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос по БСО

Мы ООО, планируем оказывать платные бытовые услуги населению (сантехнические - замены полотенцесушителя, например). Подпадаем под ЕНВД. Кассового аппарата нет. Директор велел купить БСО. Сегодня купила, в ларьке в налоговой были только 2 вида - БО-3 и Квитанция НИ форма 10. Любую можно использовать? Я прочитала, что квитанция для бюджетных учреждений, это неважно? Выдавать ли людям кроме БСО квитанцию от приходного кассового ордера? Или одного БСО достаточно? Выдавать буду я, бухгалтер, и кассу веду тоже я.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось amanda; 23.11.2011 в 20:01.

Модератор
    amanda, список обязательных реквизитов для БСО указан в постановлении 359
    Про БСО читайте это БСО

Клерк
    Я прочитала и 359 постановление, и эту ссылку. Вопросы остались.
    1. Можно использовать любую из продаваемых в ларьках форм, содержащую все необходимые реквизиты? (в типографию я не пойду 100%)
    2. Выдавать ли людям кроме БСО квитанцию от приходного кассового ордера? Или одного БСО достаточно? Выдавать буду я, бухгалтер, и кассу веду тоже я.

Модератор
    1. Да откуда ж я знаю, какие там есть реквизиты? Я же Вам написала, что есть обязательные реквизиты, возьмите и сверьте

Цитата Сообщение от amanda Посмотреть сообщение
    Выдавать ли людям кроме БСО квитанцию от приходного кассового ордера?
    Выдавать

Клерк
    Спасибо! Реквизиты сверила, все есть.

А я прочитала, что на все БСО, выданные за 1 день, я формирую в конце дня один ПКО. Непонятно чью фамилию там писать, свою что-ли?

Некоторые БСО продаются в 3 экземплярах, а другие в двух. Двух достаточно - квитанция клиенту, а копия квитанции мне? Не могу сообразить куда деть третий экз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)