Пришла работать в торговую орг-цию. и тут такая история. Менеджеры работают в 1С ТиС, я соответственно в Бухгалтерии. Но приходные накладныее ввожу им в ТиС. И получается,что выставил мне Поставщик документы с артикулом похожим,но отличающимся на несколько цифр,чем уже забит артикул в менеджерской базе (в ТиС),но вот название у него (товара этого) отличается кардинально. Допустим,тоже зеркало,но с другим названием.
Менеджеры объясняют,что они вбивали товар на этот артикул,когда поставки шли от другого поставщика, а теперь Поставщик новый-название изменил товара,а они счета и спецификации Клиенту выставляют по старому названию и артикулу,типа - это одно и то же. И просят меня забивать приход как надо им ,а не как в приходной накладной. Но разве так можно? Мне кажется,что в случае проверки - мне могут предъявить,что такого товара у меня не было ,к примеру, и я обязана вводить товар так,как он именуется в приходной накладной. Кто прав - менеджеры или я ? Как вы решаете эту проблему,если она имеет место быть?