Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

ПФ персонифицированные сведения HELP!!!!!!!

доброе утро ,подскажите пожалуйста. Я- ПБОЮЛ, уменя заключен трудовой договор с одним работником, его заработная плата 3000руб, договор с 01.09.2004. Я платила за него страховые взносы в ПФ: 240руб- страховая часть,180руб- накопительная часть.(Работник - женщина 1969 года рождения) А сейчас когда стала распечатывать перс. сведения программа выдала ошибку о том что неправильное соотношение между страховой и накопительной частью. (рекомендует 300 и 120)Подскажите что мне сейчас делать?? В перс.сведениях указывать то что я оплачивала в течении 4-х месяцев(240и 180) или то что рекомендует программа(300 и 120)???Насколько я понимаю если я в отчету напишу те суммы которые я платила, то отчет у меня просто не примут........в общем совчем запуталась. помогите пожалуйста
    Поделиться с друзьями

Клерк
    В сведениях укажите правильные удержания взносов - по 300 в страх. , и по 120 в накопительную часть . В перечислениях поставьте Ваши реальные цифры перечислений по банку . Разница выйдет в сальдо расчетов , по страховой вылезет недоимка , надо доплатить , а по накопительной переплата зачтется следующим годом , прикиньте , на сколько месяцев ее хватит , чтобы дальше не переплачивать . Ничего страшного .

Атания
    надо указать то , что правильно ( 10% +4 % , 300и 120) в начисленных суммах, То что вы оплатили в оплаченных суммах, в ИТОГО у вас будет по одному налогй переплата, по другому недоплата, которую вы погасите в 2005 году и покажете в отчете следующего года
    (.... Я желаю всем счастья...)

Аноним
    Гость
    спасибо вам большое
    перс.сведения сдаю в первый раз
    да еще и неправильно
    ;-))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)