Коллеги, у меня закончилась подписка. Стою на распутье- чего бы такого хорошего выписать для самообразования? Не посоветуете- кому что нравится читать? Хочется выписать действительно профессиональное издание в котором работают профессионалы.
Коллеги, у меня закончилась подписка. Стою на распутье- чего бы такого хорошего выписать для самообразования? Не посоветуете- кому что нравится читать? Хочется выписать действительно профессиональное издание в котором работают профессионалы.
После комментариев отдельных личностей, которые потрясали своими статьями в разных изданиях, я не верю, что есть такое уникальное издание
И тем не менее, ведь конкретно Вы, Svetishe, чего то наверняка ж читаете.
Я ничего не выписываю, информацию сильно фильтрую, у меня нет основания доверять статьям, написанным авторами, которые никогда не работали на стройке, но "мнение имеют". Ничего нового особо в строительстве нет, надо следить за нормативкой БУ и НУ, сметныи нормативами занимаются сметчики, новыми технологиями - другие специально обученные люди. Периодически покупаю очередную книгу Верезагина и хожу на семинары. Но я не связана с инвестициями и прочими ДДУ, осознаю белое пятно в этой части, но откладываю до того, как понадобится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)